добрый день! уважаемые клиенты с 15.07 до 31.07 я буду на связе и отвечать на ваши вопросы во временном диапазоне с 14.00 до 24.00
Недавно нашёл этот магазин по совету своего знакомого. Покупаю акки ВК. Качество акков отличное. Скорость реакции суппорта просто поражает. Моментально решают любые вопросы. Рекомендую к сотрудничеству ТСа.
когда сможете мне ответить по моей проблеме (писал выше уже): оплатил покупку аков вк через магазин, - в ответ "Платёж пока не дошёл до нас, попробуйте через мгновение"
на сайте http://djekxa.com/ есть форма обращения в icq 10512 пожалуйста составьте обращение по шаблону и отпишите мне в icq 10512
уже 1,5 суток пытаюсь решить свою проблему: деньги за аки заплатил, а сервис автоматически мне их не выдал... djekxa на аську не отвечает!
продавец может и супер))) но почему со мною на связь не выходит и не решает мою проблему с покупкой....
Почему вы меня игнорируете, я понимаю, что для вас 200 руб не деньги, но я заплатил за товар и хочу его получить или верните деньги, а вы не отвечаете, вы что платеж не видите???