вообще то интересует wep/ а можно как то к OPN (<length 5>) подключиться ? только там essid на сам деле скрыт...
вопщем перепробовал в п.5 вводить мак свой 1й и 2й\их как говорилось и вправду два\ толку нет, пишет : sudo aireplay-ng -1 0 -e DLINK -a 00:24:01:16:3C:C9 -h 00:16:eb:0e:d7:11 wlan0 16:27:11 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:24:01:16:3C:C9) on channel -1 16:27:11 wlan0 is on channel -1, but the AP uses channel 6 так и надо ? (в п.6 все равно не выкидывает вопрос y/n ) было б здорово видео wep ! посмотреть ... мож есть на форуме видяшка с етим способом ?
я теч прикола не понял ... 1. ты вроде бы под убунтой ?* .... ... че с ливе сд запуститься не можеш БТ. ? 2. ТЕБЕ ЧТО ПОЛОМАТЬ НАДА ? wep или wpa ? даная точка dom wpaшная ....... ты команды откуда списываеш ??? ...... и ваще не пойму как у тя там все работает ... хочеш помощ?? подробно розписывай!!! и скатай БТ. последний ........................ aireplay-ng -1 0 -e (название сети которую ломаем) -a (мак сети которую ломаем) -h (ваш мак) wlan0 в том же окне ввести ету команду aireplay-ng -1 6000 -o 1 -q 10 -e (имя сети) -a (mac каторый ломаем) -h (ваш мак) wlan0 ето для wep шыфрования... читаем внимательно И ДО КОНЦА А ПОТОМ ЗАДАЕМ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ........ ТЫ СТАТЕЙКУ ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТАЛ а уже команды вводишь! ...... а что поломать тебе нада без понятия тлои веп толи впа ..... ломаеш впа методом веп я в шоке просто
1. ты вроде бы под убунтой ?* .... ... че с ливе сд запуститься не можеш БТ. ? 2. ТЕБЕ ЧТО ПОЛОМАТЬ НАДА ? wep или wpa ? даная точка dom wpaшная - да под убунтой, БТ есть на флехе, если ето критично буду пробовать на ней, - надо wep ,я в курсе что дом впа,пример просто помощь хочу, все прочитал несколько раз,
знаш так у тя точки впашные куриш ТуТ и смотриш Тут видео аналогично статейке ... не хочу вопросов больше ......... и запускайся с флешки
использую wifiway 2 Вэп точка Open надыбал 1340000 ivs результат ноль грит эйркрэк еще суй 1350000 ivs
название точки? - бывают и 2 лимона пакетов и точку не берет .... был такой случай но я ее потом всеравно грохнул при 100 к пакетов , почему так не могу понять
При попытке Fake Auth -1 для точки без клиентов waiting data packet идет до бесконечности и data все 0 Вроде после успешной Fake Auth -1 мой MAc должен появится в списке клиентов этой точки, но этого не происходит. Пытался подменить свой MAC, но толку нет т.к нет клиентов и какой именно MAC поставить, не знаю. Может я что-то упустил?
дело в том что аутентификация не всегда происходит нормально и зависит от разных фич таких как уровень сигнала настроек роутера фильтра итп.... если сигнал слабый ето первая причина , мак адрес можеш вписывать любой от фонаря , то что клиентов нету пофиг!! -- НО если клиенты есть + качает чета с нета то ето полный ништяк такая точка ломаеться на ура!
ану в картинках 5 пункт ? что есть Название сети и что есть Имя сети ?????? если "Имя" - ESSID, тогда ХУ ИСТ ФАКЕН "Название" ????
Все точки с клиентами взломались на ура. Пытаюсь освоить взлом точки без клиента. Осталась одна (еще на одной появился клиент и она сломалась сама по себе Вот скрин, так продолжается до бесконечности. , незнаю какой сигнал нужно считать сильным, а какой слабым. Power 25 RX 90-100 инет через такую работает неплохо, вот с похожим качеством сигнала и пытаюсь взломать.
все так же делай тока попробуй -4 и все будет гуд , кстати все у тя нормально , жать yes нада правда раз пару ) ..... запусти -4