Лучше сделать вот так: обычный юзер может ставить +1, но не больше, группы - +2 и т.д. Когда кто то набирает в сумме после плюсегаф 10 например или 40 то ему +1 в репу начисляется или вообще ее уберите тогда, придумайте другой мод. Этот всеравно полностью не может показать знания Например: у некотрых кодеров, знающих людей в репе 0-1, у меня 4, хотя я сижу только в болталке
Нужно просто ввести систему благодарностей, как на многих форумах (кнопка "спасибо"), а под репой отображать число благодарностей.
я разницы не вижу, или ты решил ввести "полезную репу" ? \\ лутщеб не репой занялся, а главной страничкой, которую ты обещал сделать ещё давно.
Ну что? Каждый поплакался в теме? Спектакль окончен,можете расходиться,ибо своими гневными изрыганиями кала вы ничего не добьетесь. По сути,все сделано правильно,ибо теперь грин репа считается не хило(имею ввиду,ее много),и от нее уже можно плясать. Самое главное,я согласен с тем,что это очень хороший ход против кармадрочеров, осталось решить проблему с минусами от радужных мемберов,и все. Хотя,я был бы не против одного. Чтобы по желанию,мембер мог включить у себя показ старой репы,ибо мне ничерта не понятны ситуации,например с vo1d. Если бы я был новичком, я бы ошалел А так все чотко,пацанчики в админке стараються нам на пользу.Все плящем вокруг пьедестала богов атичата и поем гимн от НоФеара.
знаешь почему? потому что новостей не добавляют...... я вот лично сам искал..... и то что нашел или написал в мировых или уже написали..... сегодня пасив с новостями вот и причина