Что это за запугивание милицией Vernon’ом ?

Discussion in 'Платежные системы' started by Adekvatnyj, 25 Nov 2009.

1. Adekvatnyj

Adekvatnyj Member

Reputations:
    -3
    Спасибо да я уже понял - не пойман - не вор.
    несомненно
    Не совсем согласен.

В общем, тема подошла к исходу.
    Вывод полностью излагается в постах Kaimi & M_script , а если быть точным - попастся шансов оооочень мало, ведь в вебмани крутятся милионы долларов, и не все пользователи платят налоги.
    А вот dedicated->vpn это бруд сумашедшего. А вообще можна с 1 дедика вторым управлять, с последнего 3 дедиком, и т.п.... 101 компом. Смысла нет, 1 дедик, вывод титульных знаков в ТОВАР - карточки пополнения, ваучеры полностью все скроют в тень =) , так даже подзаработать можно =)

2. Meecript_

Meecript_ Banned

Reputations:
    32
    Попробую помочь с ответами
    1) Зависит от того, по какой трассе ехать
    В теме практически полностью все основные юридические аспекты работы в интернете выложили. Этого хватит, чтобы не допустить ошибок.
    2) Когда поймают :D
    Заработок у нас специфический, так что об элементарной анонимности не забывай.

3. Vald

Vald Member

Reputations:
    0
    Я краем уха слышал кипишь - что собираются как-то вебмани не то упростить не то взять под контроль, сделать какую-то систему банков что ли? Кто подробней расскажет?

А на Украине у нас с этим пипец. Как толком платить налоги никто не знает, в законах в этих местах не просто дыры, а провалы.

4. kvantor

kvantor Banned

Reputations:
    0
    Оформите оффшор или ИП, платите 13% налогов по упрощенке и выводите сколько хотите и живите спокойно...

5. webzer

webzer New Member

Reputations:
    0
    Сегодня ездил менял вмр на наличку,ну и поинтересовался темой налога и т.д.
    Контора работает уже 4 года,по-этому их словам я думаю можно верить.
    Если выводить меньше ,чем 600к в месяц, то никто не заинтересуется вашими доходами. Сказали, что обычно интересуется счетами только в том случае,если на человека завели уголовку.
    От себя скажу следующее, что если берут за яйца владельцев партнерки ,то могут взять и вас, а там уже все всплывет...и спам контакта и уклонение от налогов,имхо.

6. poka

poka Banned

Reputations:
    5
    А что есть конкретные случаи? откуда такая информация? Вот так каждый от себя в каждой теме добавит, потом и появляются подобные темы.

7. webzer

webzer New Member

Reputations:
    0
    Устрой нам конкретный случай, потом будем здесь обсуждать))
    Последнее - моё чистое имхо.
    А по теме я ответил, что если заинтересуется тобой или твои другом-партнером,то будут рыть.

8. Mac Sanky

Mac Sanky New Member

Reputations:
    1
    Ребята не беспокоитесь в вашими копейками незаконная предпринимательская деятельность и уклоние от уплаты налогов вам не грозит

кому интересно пишите в асю подробно все распишу

могу рассказатть пару способов выводить деньги "беспалива"

9. Adekvatnyj

Adekvatnyj Member

Reputations:
    -3
    читай тему тут уже 3 способа спалили барыга

10. Mac Sanky

Mac Sanky New Member

Reputations:
    1
    ты хоть знаешь что такое офшор ?)

11. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    если под тебя кто-то начнет копать то посадят и за брошенный мимо урны окурок, случайно заснятый камерой наружного наблюдения магазина, расположенного за пол квартала от места.

а так - "неуловимый джо"

12. kvantor

kvantor Banned

Reputations:
    0
    Знаю, а тебе википедия в помощь)

13. Mac Sanky

Mac Sanky New Member

Reputations:
    1
    да я первую страницу почитал и уже начал заплевывать монитор)))

не знаю писали его или нет, все достаточно просто, регистрируете дебетные карты на друга, друзей, на левого васю за 500р
    и выводите деньги сколько угодно, хоть по 600к рублей в месяц, равными суммами на все карты

чем больше фамилий тем сложнее вас поймать

хотя и ловить не будут.если ваш доход менее 250к рублей. по статье о незаконной предпринимательской деятельности объекту причиняется вред в том случае если ваш доход превысил 250к рублей(именно доход!)
    так что если ваш кошелек вебмани оформлен на ваше имя, то заходим в платежи и считаем сколько там общая сумму прихода +)

если больше 250к рублей то стоит задуматься, хоть вас и искать ловить не будут, но а в друг в какой то момент начнут! так что лучше подстраховаться

14. Mac Sanky

Mac Sanky New Member

Reputations:
    1
    ну если ты например на кипре находишься и у тебя оборот от 5-10 млн долларов, то можно офшор зарегистрировать

еще пару советов: если вы все таки нелегально решили заниматься спамом и т.д. без регистрации ИП, то и покупки надо совершать с умом не стоит покапать вещи на свое имя, ведь доходы равны расходам, значит и по вашим покупкам можно посчитать сколько у вас доход(но это считают если уклоняетесь от уплаты налогов)
    не советую пользоваться кретиными, дебетными картами с вашими ФИО(совершаться покупки, снимать деньги)

#54 Mac Sanky, 26 Nov 2009
    Last edited: 26 Nov 2009
  15. Mac Sanky

Mac Sanky New Member

Reputations:
    1
    ну давайте ребята ляпните что нибудь еще :)

16. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Когда докажут факт нарушения.

17. winlogon.exe

winlogon.exe Active Member

Reputations:
    13
    Деятельность - кодерство. Вариант?

18. Mac Sanky

Mac Sanky New Member

Reputations:
    1
    вариант
    Предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от использования имуществом, продажей товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном Законом порядке.

даже если вы сдаете квартиру в аренду то это тоже предпринимательская деятельность

19. freelsd

freelsd Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Люблю я эти батлы капитанов очевидности:
    Игра должна стоить свеч. Когда фин. и моральные затраты на поимку какой-то цели станут приближаться к нанесенному ущербу, Вас найдут. VPN, соксы, коварные выводы денег только увеличивают стоимость Вашего поиска =) + большая часть проблем, насколько я скромно знаю, из-за собственной хвастливости и завистливости других людей.

20. VernonCody

VernonCody Banned

Reputations:
    13
    FaS, а ты видимо жлоб который завидует чужому успеху? :-D

Три ха-ха. Во первых — вы настолько наивны, что полагаете что на паблик впнах траф не снифается? Я ржу, правда :) 100% безопасности не бывает. Даже в моем консалте. Все в конце концов упрется в ваши обороты и в чье то желание вас поймать. Захотят — поймают. Смысл в том, чтобы давать вам знания/умения скрываться которые будут адекватны вашим оборотам.

Поймите, что разницы за что вам скинули бабки нет никакой. И ежу понятно, что в примечании можно написать "за разработку баннера", однако сути дела это не меняет — это как был доход, так и останется доход. То есть как следствие — незаконная предпринимательская деятельность. К тому же, если копнут глубже, выяснится что она еще и незаконна по своей природе :) И смысл консалтов и вообще обсуждения в том, чтобы научить вас делать так чтобы после вывода бабок из ВМТ вас не поймали за жопу.

Группа знакомых кардеров с месяц назад в полном составе уехала в места не столь отдаленные, их даже в НТВ показывали в программе ЧП кажется (лично не видел, но народ говорил). Как говорят источники близкие к теме — там палева не было никакого. Все были "ушлые и мурые", шифровались как надо, юзали сикретслайн. Выводы делайте сами.

Про отсутствие 100% безопасности я с тобой согласен. Про то что консалт УГ — ты сам УГ. Да, я действительно задавал такой вопрос на армаде. Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя. Но: во первых мне никто ничего путного так и не сказал (советы открыть ИП для "обеления" заведомо противозаконных действий — это бред), а во вторых я в итоге узрел некую схему полу-безопасности и доработал ее так, что доеб*ться нельзя в принципе. То есть вариант который предлагаю я исключает возможность отлова на любой стадии. Расписано на 5 листах. В итоге — это дело каждого, искать инфу в паблике самому, додумывать до оптимума, или покупать. Я искал — не нашел. Потом подключил свою параною и создал метод который лично на мой взгляд отследить нереально (имеется в виду вывод и обнал). И я ему назначил по своему усмотрению ценник. Если кого то что то не устраивает — я не настаиваю, и никого ни к чему не принуждаю.

Согласен.

Вдвойне согласен.

Не поможет. И сна спокойного не ждите.

Согласен. Все верно. Титульные знаки ВМ — это фантики и не более того. Но у меня есть вопрос. Когда гражданин Пупкин конвертит ВМ в реальные бабки, это является доходом? То есть мы тут смотрим не на то откуда у Пупкина взялись фантики, а на то, является ли конвертация фантиков в реальные рубли доходом Пупкина. И потом — с юридической точки зрения вы безусловно правы, сказать нечего. И связка "юрист и грамотный адвокат" разобьет возможное уголовное дело в пух и прах. Но: давайте посмотрим на это с точки зрения соседа который каждый день видит как Пупкин выезжает со двора собственного дома на Бентли. И потом стучит куда надо. Отстучал, "где надо" заинтересовались. Далее — смотрят, а Пупкин по карте привязанной к ВМ выводит по 10.000 долларов в сутки. Приехали, положили мордой в пол и начали задавать вопросы — откуда бабло?

ЧТо скажете?