Спасибо да я уже понял - не пойман - не вор. несомненно Не совсем согласен. В общем, тема подошла к исходу. Вывод полностью излагается в постах Kaimi & M_script , а если быть точным - попастся шансов оооочень мало, ведь в вебмани крутятся милионы долларов, и не все пользователи платят налоги. А вот dedicated->vpn это бруд сумашедшего. А вообще можна с 1 дедика вторым управлять, с последнего 3 дедиком, и т.п.... 101 компом. Смысла нет, 1 дедик, вывод титульных знаков в ТОВАР - карточки пополнения, ваучеры полностью все скроют в тень =) , так даже подзаработать можно =)
Попробую помочь с ответами 1) Зависит от того, по какой трассе ехать В теме практически полностью все основные юридические аспекты работы в интернете выложили. Этого хватит, чтобы не допустить ошибок. 2) Когда поймают Заработок у нас специфический, так что об элементарной анонимности не забывай.
Я краем уха слышал кипишь - что собираются как-то вебмани не то упростить не то взять под контроль, сделать какую-то систему банков что ли? Кто подробней расскажет? А на Украине у нас с этим пипец. Как толком платить налоги никто не знает, в законах в этих местах не просто дыры, а провалы.
Оформите оффшор или ИП, платите 13% налогов по упрощенке и выводите сколько хотите и живите спокойно...
Сегодня ездил менял вмр на наличку,ну и поинтересовался темой налога и т.д. Контора работает уже 4 года,по-этому их словам я думаю можно верить. Если выводить меньше ,чем 600к в месяц, то никто не заинтересуется вашими доходами. Сказали, что обычно интересуется счетами только в том случае,если на человека завели уголовку. От себя скажу следующее, что если берут за яйца владельцев партнерки ,то могут взять и вас, а там уже все всплывет...и спам контакта и уклонение от налогов,имхо.
А что есть конкретные случаи? откуда такая информация? Вот так каждый от себя в каждой теме добавит, потом и появляются подобные темы.
Устрой нам конкретный случай, потом будем здесь обсуждать)) Последнее - моё чистое имхо. А по теме я ответил, что если заинтересуется тобой или твои другом-партнером,то будут рыть.
Ребята не беспокоитесь в вашими копейками незаконная предпринимательская деятельность и уклоние от уплаты налогов вам не грозит кому интересно пишите в асю подробно все распишу могу рассказатть пару способов выводить деньги "беспалива"
если под тебя кто-то начнет копать то посадят и за брошенный мимо урны окурок, случайно заснятый камерой наружного наблюдения магазина, расположенного за пол квартала от места. а так - "неуловимый джо"
да я первую страницу почитал и уже начал заплевывать монитор))) не знаю писали его или нет, все достаточно просто, регистрируете дебетные карты на друга, друзей, на левого васю за 500р и выводите деньги сколько угодно, хоть по 600к рублей в месяц, равными суммами на все карты чем больше фамилий тем сложнее вас поймать хотя и ловить не будут.если ваш доход менее 250к рублей. по статье о незаконной предпринимательской деятельности объекту причиняется вред в том случае если ваш доход превысил 250к рублей(именно доход!) так что если ваш кошелек вебмани оформлен на ваше имя, то заходим в платежи и считаем сколько там общая сумму прихода +) если больше 250к рублей то стоит задуматься, хоть вас и искать ловить не будут, но а в друг в какой то момент начнут! так что лучше подстраховаться
ну если ты например на кипре находишься и у тебя оборот от 5-10 млн долларов, то можно офшор зарегистрировать еще пару советов: если вы все таки нелегально решили заниматься спамом и т.д. без регистрации ИП, то и покупки надо совершать с умом не стоит покапать вещи на свое имя, ведь доходы равны расходам, значит и по вашим покупкам можно посчитать сколько у вас доход(но это считают если уклоняетесь от уплаты налогов) не советую пользоваться кретиными, дебетными картами с вашими ФИО(совершаться покупки, снимать деньги)
вариант Предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от использования имуществом, продажей товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном Законом порядке. даже если вы сдаете квартиру в аренду то это тоже предпринимательская деятельность
Люблю я эти батлы капитанов очевидности: Игра должна стоить свеч. Когда фин. и моральные затраты на поимку какой-то цели станут приближаться к нанесенному ущербу, Вас найдут. VPN, соксы, коварные выводы денег только увеличивают стоимость Вашего поиска =) + большая часть проблем, насколько я скромно знаю, из-за собственной хвастливости и завистливости других людей.
FaS, а ты видимо жлоб который завидует чужому успеху? :-D Три ха-ха. Во первых — вы настолько наивны, что полагаете что на паблик впнах траф не снифается? Я ржу, правда 100% безопасности не бывает. Даже в моем консалте. Все в конце концов упрется в ваши обороты и в чье то желание вас поймать. Захотят — поймают. Смысл в том, чтобы давать вам знания/умения скрываться которые будут адекватны вашим оборотам. Поймите, что разницы за что вам скинули бабки нет никакой. И ежу понятно, что в примечании можно написать "за разработку баннера", однако сути дела это не меняет — это как был доход, так и останется доход. То есть как следствие — незаконная предпринимательская деятельность. К тому же, если копнут глубже, выяснится что она еще и незаконна по своей природе И смысл консалтов и вообще обсуждения в том, чтобы научить вас делать так чтобы после вывода бабок из ВМТ вас не поймали за жопу. Группа знакомых кардеров с месяц назад в полном составе уехала в места не столь отдаленные, их даже в НТВ показывали в программе ЧП кажется (лично не видел, но народ говорил). Как говорят источники близкие к теме — там палева не было никакого. Все были "ушлые и мурые", шифровались как надо, юзали сикретслайн. Выводы делайте сами. Про отсутствие 100% безопасности я с тобой согласен. Про то что консалт УГ — ты сам УГ. Да, я действительно задавал такой вопрос на армаде. Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя. Но: во первых мне никто ничего путного так и не сказал (советы открыть ИП для "обеления" заведомо противозаконных действий — это бред), а во вторых я в итоге узрел некую схему полу-безопасности и доработал ее так, что доеб*ться нельзя в принципе. То есть вариант который предлагаю я исключает возможность отлова на любой стадии. Расписано на 5 листах. В итоге — это дело каждого, искать инфу в паблике самому, додумывать до оптимума, или покупать. Я искал — не нашел. Потом подключил свою параною и создал метод который лично на мой взгляд отследить нереально (имеется в виду вывод и обнал). И я ему назначил по своему усмотрению ценник. Если кого то что то не устраивает — я не настаиваю, и никого ни к чему не принуждаю. Согласен. Вдвойне согласен. Не поможет. И сна спокойного не ждите. Согласен. Все верно. Титульные знаки ВМ — это фантики и не более того. Но у меня есть вопрос. Когда гражданин Пупкин конвертит ВМ в реальные бабки, это является доходом? То есть мы тут смотрим не на то откуда у Пупкина взялись фантики, а на то, является ли конвертация фантиков в реальные рубли доходом Пупкина. И потом — с юридической точки зрения вы безусловно правы, сказать нечего. И связка "юрист и грамотный адвокат" разобьет возможное уголовное дело в пух и прах. Но: давайте посмотрим на это с точки зрения соседа который каждый день видит как Пупкин выезжает со двора собственного дома на Бентли. И потом стучит куда надо. Отстучал, "где надо" заинтересовались. Далее — смотрят, а Пупкин по карте привязанной к ВМ выводит по 10.000 долларов в сутки. Приехали, положили мордой в пол и начали задавать вопросы — откуда бабло? ЧТо скажете?