Софтом доволен пока один из лучшее что видел на рынке. Отношение цены и качества сходится на 100%...! Мой совет для тех кто думает брать или нет? Брать!
прикольно Кайрос сделал))) Ну что ж. Отпишусь. Все хорошо работает. Радует то, что автор всегда прислушивается к клиентам по поводу обновлений. Единственная просьба, сделать так, что бы можно было в несколько групп высылать одновременно (группы с разными критериями).
Я уезжаю до 9 мая, так что меня не будет на связи. Человек который продает программу (icq 884122) не работает 30, 1, 2 и 9 числа, в остальные дни программу можно купить
Это не трой. Так каспер (похоже только каспер) ругается на любой файл упакованный с помощью ExeCryptor
хотел купить прогу, почитал отзывы на других форумах, говорят много багов в программе и разработчики их не хотят решать. хотел бы тут спросить у пользователей программы, как работает программа? есть смысл покупать?
Купил viking 5 минут назад, все быстро и четко прошло, все просто нереально мега доволен (пока) все работает, большое спасибо ребята за софт, продожаем в том же духе, отдельное спасибо Николаю, за оперативную сделку ! +5 респект!
Повторюсь, наверное, в 4ый раз - есть время работы, в которое меня точно можно застать, а именно - с 18 до 22 по Москве. В остальное время смысла писать в эту аську нет. Написал, добавил.
Купил прогу, пока рассылает не очень, но уверен это из за плохого качества прокси, а так видно что при хороших прокси летать будет.
Есть баг у меня(закрывается сам по себе инвайтер), стучу Кайросу вторую неделю, ответа пока не дождался. Кайрос ответь плиз, надо исправить, icq 570813165