У меня работает. Напиши мне в аську XXXXXXXX разберемся.Разобрались Еще не успели поправить, скоро будет обновление. Это баг, да, но не критичный. Тут нельзя сказать что "прога не работает" Вышло обновление Там же написано что надо в саппорт написать чтобы получить доступ к закрытым разделам
продам ViKing ботовод, причина не понравился, в придачу отдам акканут на сайте ViKing. там и сертификат поменяете. + 100 акков причина не понравился. с предложениями в аську 223629337
Вышла новая версия программы ViKing Inviter. Появился новый вид заданий - накрутка 'мне нравится' по ссылке с возможностью рассказать друзьям. Поддерживаются все виды лайков, кроме внешних (виджета). Также появилась возможность рассказать друзьям при вступлении в группы, встречи и публичные страницы.
планирую приобрести на днях софтину, прошу отписаться если софт актуален, спасибо --- отписаться не разработчику, а пользователям
есть же тема с обсуждением. кайрос её регулярно мониторит. лучше вопросы задавать там. здесь только отзывы.
Софт дороговат, особенно удивила цена плагина для добавления друзей - автор, откуда такое ценообразование?
Наш сервер был временно недоступен из украины и еще от нескольких провайдеров, уже все поправили. Приносим извинения за неудобства.
Может стоит попробовать удалить софт и заново поставить, тогда возникает вопрос - а как же ключик? он будет работать на этом же железе после сноса? или нужно будет ждать ответа от вашей поддержки, а жду я его уже 7 часов...
Теперь точно поправили, качайте обновление. Больше проблем быть не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, кто купил инвайтер постучите в 908119 Мне нужно за n-ную сумму срочно рассылку сделать, а софт не хотелось бы брать. Заранее спасибо
снова одно и тоже проблема возникает пишу в супорт ответ после 15 минутного обяснения потом ответ ок проверим... по истечению времени таже проблема.... выдает было давно такое и расписывал в аську проблему на что был ответ проверим... уже я даже понял что проблема в том что это аки заблокированные и оно выдает такую вещь... Так как инвайтер заблоченые аки принимает за валид... Но неужели я ето смог понять а разработчики нет и не могут исправить? иногопопросите его чекер то нормально определяет Kairos это будет исправлено?