Вопрос Прочитал весь форум от корочки до корочки. Проникся доверием к программе и к ее автору. Хотел бы проконсультироваться: Исходные данные: у меня есть 25 аккаунтов, созданных мною лично. IP у меня меняется динамически. Цель: ежедневное приглашение пользователей контакта во встречи по заданным параметрам поиска. Вопрос №1: смогу ли я высылать приглашения во встречу НЕ используя антикапчу и прокси и прочее, но меняя IP после каждого использования каждого аккаунта и целесообразно ли мне для этого покупать именно эту программу? Вопрос №2: могу ли я использовать данную программу для рассылки за один раз всем друзьям своего личного аккаунта более 1000 приглашений во встречу, не прибегая при этом к антикапче и прокси и при этом могу ли я быть уверен в том, что мой личный аккаунт не будет забанен за приглашение друзей?
Если у Вас всего 25 аккаунтов, то значительно проще купить 10 - 20 прокси и не мучаться... да и стоимость их будет в районе 5 - 10 р... Либо как вариант, после каждых 80 - 90 инвайтов, останавливать софт и перезапускать модем, но как на меня, это очень нудно... Есть в принцепи и софт + мануал, который меняет периодически ip, но Вам значительно проще и выгоднее будет найти эти несчастные 10 проксей... Если нужен эффективный инвайт, то без антикапчи никак либо как вариант, ручной ввод капчи! Это уже нужно будет настраивать в настройках программы. Пишите в ПМ, расскажу как это сделать, либо автор Вам поможет в данном вопросе)) Да приглашать друзей можете! Но относительно капчи здесь решает никак не софт, а сам ВК решает давать Вам капчу или нет! как говорил выше, используйте прокси и все будет гладко! Аккаунт не забанят, уверяю Вас! ______________________________________________ собственно, чего я пришел в тему то... срочно нужна версия 3.1 - 3.2 у кого есть, буду признателен увидеть ссылочку в ПМ!
вк решает-то решает, но программа может делать те или иные движения, которые будут способствовать или предотвращать/минимизировать ее появление
Инвайтер куплен. Всё хорошо. Эхх, жаль не видать теперь по 400 приглашений в минуту без проксей и заморочек, как в старые времена(
подозреваю что у вас вирус, который я уже встречал у некоторых людей. попробуйте открыть консоль (если vista то с админскими правами) и написать там Code: route delete 217.16.16.0
Былоб совсем отлично еслиб ТС прикрутил к инвайтеру ещё и украину. Бывает учень нужна, а так вручну набирать приходится. Очень надеюсь что в следующих обновлениях появится и украина )))
Всем хай! Продам уже имеющуюся прогу. Цена: 35 вмз + смена привязки 10 вмз. Все будет делаться через владельца софта, по правилам... ps Ввиду потери актуальности и масштабов производства...
Обновление! Вышла версия 3.5! В новой версии: [+] Добавлены все существующие критерии контакта (beta) [+] Улучшена кнопка стоп [+] Появилась возможность периодически обновлять список прокси [+] Программа стала быстрее запускаться [+] Добалена поддержка дореволюционного языка [+] Исправлено много мелких багов