Ребят с начала сентября не слежу за темой вконтакте дали возможность инвайтить? Или как раньше капча 1:1 и баны подозрительных групп? Просто у меня на станице активизировались инвайтеры и каждый час поступают приглашения в группы, подумал что дуров приоткрыл дверцу инвайтинга
купил софт. не использовал пол месяца и теперь выдает ошибку лицензии. до авторов за поддержкой дописаться нереально. в личном кабинете Код активации: tramparararam Статус: activated авторы ответьте в icq 42344пять4
Вариант приделать функцию чтоб назначала 50 админов после приглашения по критериям снимала их и назначала других 50 админов из списка формата txt где вписаны e-mail : pass : id123456
блин, викинг, как вип, ведет блэк лист пользователей, которые запретили себя приглашать? можно ли ему блэк от випа скормить?
дюже плохо работает нынче вип https://forum.antichat.ru/thread240917.html а инвайтить надо-клиент проплатил уже
Чем на данный момент лучше приглашать через админов випом или викингом? Просто у випа сейчас не все стабильно много ошибок, такого у викинга нет? Хотелось бы услышать мнения опытных инвайтеров
чо ты воду мутишь? кто не пользуется? откуда инфа? в газете в толчке прочел? викинг работает на столько сколько может сейчас отдавать Вконтакте - то есть на сколько он может стабильно работать везде лаги , у кого то целый день не открывались группы - а я например не мог админов поставить ... и прочее бл.. умник
Ах пользуются? так может мне по истечении нескольких дней кто-нибудт ответит на вопрос на который не могу дождаться ответа?
Кайрос скажи свою асю.у меня на компе прроблемма.аоик не работает.твой асистент не знает в чем дело.на серваке все впорядке. моя 595490067