Сделал нормальные прокси и инвайт по критериям. Обновление на viking-inviter.ru Теперь программа понимает когда пора закончить инвайт по данному прокси и почти не ест капчу.
Короче, я так понял что инвайту по критериям реально пришёл !цедзип По крайней меря у меня ничего с этого не вышло Остаётся актуальным только инвайт по друзьям Так вот, прошу добавить в прогу: 1. При отсылке по друзьям. Что бы можно было нажать на кнопку стоп, затем сменить группу, опять нажать приглашать, но что бы инвайт начинался не с начала, а продолжал с того акка на котором остановился! 2. Добавь приглашения друзей по онлайну ! Вот это мои просьбы-пожелания
грабить хеш а в чем проблема эту функцию автоматом выдирать и исполнять в своей проге? судя по их настрою рано или поздно придется прикрутить к инвайтеру поддержку джаваскрипта. так как ничто не мешает на их месте эту функцию генерить при каждой сессии новую.
А чем список групп не подходит? Сделано! Как возникнет необходимость сделаю, это недолго Работает, но там капча. Если найти реально хорошие прокси то можно инвайтить без капчи, иначе ее будет много есть.
Куплю! Хочу купить программу, автор, стукните мне пожалуйста в ICQ: 570007708, а то почему то вы мне не отвечаете.
Тем что сразу не хочится отправлять много, а так нажал на стоп, сменил группу и через часик опять продолжил с того же места З.Ы. обнову на сайте брать ? И ещё, можешь более подробный чек акков добавить ? На администраторство групп, рейт и друзьям ?
Купил Софт из за рассылки приглашений по критериям. Не шлет приглашения по критериям (Сделал все как надо, акки валидные, прокси (автор говорил что прокси фиговые, попробовал на другом инвайтере прокси очень быстрые) Критерии собрал) в общем все сделал по инструкции, но не работает.
Шлет более/менее тупо через антикапчу... но 1к=1$ не хило.. у меня за 1300 примерно сожрало 5к капчи = 5$. Получается 10к инвайтов = 50$ очень не хорошо.... что то в этом деле не то, ребятки))