А что не работает??? у меня по друзьям инвайтит.. правда изредка выскакивают ошибки: : {"error":"Ошибка безопасности."} : Ошибка при декодировании хеша А еще очень задалбывают "падения" сервиса антикапчи!! Можно как то сделать чтобы акки, на которых выскакивают различные ошибки, использовались повторно или сохранялись где то отдельно, чтобы их потом можно было заюзать...??? Антикапча вообще подводит в последнее время.. может приделать сервис "капчбота" ??
возможно ли сделать функцию реконнекта, после перехода к следующему аккаунту ? дабы менять автоматически ip адресс и продолжать рассылку уже с новым ...
Сначала хотел купить vmi, но там пока куча глюков и продавать мне его отказались, мол жди стабильной версии. Потом наткнулся на viking, быстро купил и активно пользую уже 3 дня. Трилку vmi мучал больше недели, поэтому решил описать свои впечатления/пожелания частично сравнивая эти две проги. Если в чём не прав в силу криворукости - простите и напрвьте, на экспертную оценку не претендую. ViKing имеет значительно меньше настроек чем vmi, но более наглядный интерфейс. Не пишет в личку, не просится в друзья, нет сессий и поддерживает только http proxy, зато умеет приглашать друзей акков, работает и работает быстро. Главное отличие в том, что прога не парсит id (возможности поиска почти теже) и не чекаешь акки перед инвайтом, она это делает в процессе. Тоже падают потоки, если антикапча ошиблась. Не дружит с капчаботом. плюсы: 1. РАБОТАЕТ! 2. Не виснет! 3. Есть ивайт по друзьям. 4. (субъективно, не мерял при одинаковых условиях) Инвайтит быстрее vmi раза в 2. 5. Интерфейс прост, но продуман. каждый список можно загрузить/сохранить, инвайт можно начать в течении секунд после запуска. Не надо закрывать/открывать прогу чтобы поменять настройки потоков, прокси, антикапчи и ещё чего-нить. минусы: 1. Лично у меня вылезает капча на каждый акк после перезапуска инвайта, хотя автор сказал что такого быть не должно, если использовать куки и работать с одного ip. Может я чего не догоняю, но у меня лезет. соттветственно инайтил с 1000 акков, потоки упали (см. ниже), перезапустил, попал на 1$. В vmi такого нет, сутки стоял без дела, запустил - инвайт пошел сразу. Правда был прикол: потоки упали, я поставил галку "не вводить капчу" и все акки прочекались нормально, но приглашения соотв-но не выслались. Снял галку, запустил инвайт, пока чекались вылезло по капче на акк... Надеюсь что косячу я, но пока так. 2. Так же как в vmi (если с антикапчи пришел ошибочный ответ) здесь (если сервер вернул какую то ошибку с просьбой попробовать через n времени, не очень понял что там в логе), поток падает, а акк больше не используется (или наоборот. Автор объяснил что это из-за того, что нельзя задалбывать антикапчу - забанят. Статистика антикапчи ошибок не выдаёт, почему нельзя тормознуть поток на n времени, а потом запустить и, главное, в чём виноват валидный акк я не понял. Получается следующее: ставишь 100 акков на 100 поток и получаешь скорость 100-200 рассылок в минут, через минуту-другую у тебя остаётся 4-3 потока, а это уже 7-15 в минуту, далее 2-1-0-стоп. Перезапускаешь инвайт и далее в том же духе + см. пункт 1. Правда на 3 потоках у меня держится до 10 минут, но это же маленькая скорость и не отойти, короче как в vmi. Я представлял себе процесс так: засунул в прогу например 100 валидных акков, кинул 10$ на антикапчу, запустил инвайт и ушел. Вернулся - увидел максимум 4000 удачных инвайтов и минимум ~10 000 попыток. (может кому это и плюс) 3. Парсинг id непрозрачен. Прога может выдать 360 вариантов урлов поисковых запросов как на сайте контакта, комбинируя 1-12 мес и 1-30 дней рождения (руками можно задать комбинации других критериев) и будет парсить их в процессе, показывая сколько запросов осталось обработать. Это увеличивает скорость, но не даёт представления о масштабе задания, т.к. общее кол-во награбленных id не считается и соотв-но не показывается. Например упали потоки при переходе на 300-ый запрос и не знаешь: сколько там людей, инвайт только начался или 2 чела из 1000 осталось и 998 при перезапуске заново будем пытаться пригласить и 998 капч введёт напрасно... Насчёт последнего не уверен, не до конца понял как работают списки, см. ниже. 4. Есть списки приглашенных и запретивших себя приглашать, но список приглашенных теряется после закрытия, а список запретивших при инвайте после остановки (правда не всегда, возможно я туплю, но пару раз такое точно было). Можно выгружать списки вручную, главное не забывать это делать, автор даже встроил функции объединения/вычитания/поиска общего/удаления дублей в файлах и сказал что потом добавит проекты. Ждём. Отсутствие возможностей, которые есть в vmi, но нормально там не работает описывать не буду. Прокси толком не тестил, взял полторы тысячи платных на 2-хчасой тест - вроде всё работало. С нетерпением жду обновлений. Не смотря на длинное описание минусов, прога своих 50$ однозначно стоит. С удовольствие заплачу за апдейт, в котором не надо будет постоянно сидеть и перезапускать инвайт. Автору спасибо за софт и адекватное общение.
vmi= MVI, как я понял. Софтом не пользовался. Но мне он больше нравится, тк автор всегда был на связе на ачате, т.е. для меня проект выглядит надежее. Викинг тоже неплохой проект, те кто пользовался хвалит. Но на мой взгляд: 1. у обоих проектов завышен функционал 2. как следствие страдает работоспособность. 3. как другое следствие завышена цена продукта. В итоге это и не монстр типа ВКкомбайна и не бюджетный проект типа проги, которую я продаю или проги dima270... но тем неменее обилие таких проектов за 40-50$: 1.viking (за скорость) 2.mvi 3.vip inviter 2 4. ATK (хз работают ли=) 5.invitus 2+ (стоил 100$ при том же функционале) говорит о востребованности подобных прог, но имхо это связано лишь с завышенной ценой монстров типа комбайна и существованием всего 2ух бюджетных аналогов (про которые, было сказано выше).
да, очепятка может быть, но у он меня виснет при парсинге (больше 30к пока не удалось получить) и переодически отказывается инвайтить в принципе... только инвайт по критериям и не умеет сам варьировать параметры поиска. зато хорошая работа с прокси и грамотная статистика на все проекты. постараюсь завтра купить. автор сказал что нет уж больно много плохого написано про разработчиков
работает, но если нужна высокая скорость при небольшом количестве акков/прокси нужно часто её тормозить и запускать инвайт заново. Лично мне с 1,5к валидных акков и 1к тестовых прокси с http://awmproxy.com удалось получить 4к удачных приглашений за 10-15 заходов, точно не помню, но примерно 2 часа. Ставил предел для прокси 1 капча. Повторюсь, не понимаю почему инвайт нужно перезапускать вручную, если всё сводится к нажатию одной кнопки... Автор, не помешала бы подробная инструкция на тему того, что, как и когда происходит в проге. При каких условиях акки становятся "обработанными", когда статистика сохраняется в списках и когда обнуляется и тп? Если я правильно понял, то люди, которым приглашение уже высылалось, или те, кто уже в группе, никуда не сохраняются? Как и когда надо сохранять списки и импортировать в игнор, чтобы избежать "лишних телодвижений"? Ну нет у меня времени всё протестить на себе, да и в тестеры я вроде не нанимался На всякий случай повторюсь, софтом в целом доволен, своих денег стоит. Но я инвайчу только для своей группы и поэтому сохранять кучу файлов с игнором, приглашенными и поисковыми запросами пред каждым закрытием проги мне не сложно. Сам немного программер и не могу понять почему нельзя привязать статистику, если не к mysql/sqlite, то хотя бы к чему то типа access или любой другой файл-серверной БД, или автоматом генерить нужные текстовики как в вип-инвайтере? Цитата из мануала это же технически сосвем не сложно.