Думаю 500 $ нормальный взнос, хотя луче 1к т.к. есть софты которые стоят и по 1-2к, есть люди которые просто не проевляют себя на форуме я к тому что не имеет значение какой ретинг у него на форуме тут и т.д.
Дети в гарантах и ачат может забыть о сервисе гарантов. Будут просить цветных стариков подсобить. Если никто из заведомо достойных не хочет быть гарантом, то нужно думать почему кто-то другой хочет.
По-моему достаточно корректные требования, в связи с ситуацией, что сложилась. Во всяком случае кидки гарантов теперь не будут наносить материальный ущерб форуму.
С такими сумами, ИМХО, будут обращаться к старожилам. + в первом посте написано, что люди будут иметь доступ к информации о залоге, который внёс гарант. Если сума не намного превышает взнос - кидать будет не выгодно.
вот свежий лог с челом из высокой группы. в принципе он полностью описывает ситуацию чел (18:59:26 9/12/2009) Не хочешь стать горандом? Делаешь взнос 100 баксов, кидаешь 10 человек на 100 баксов каждого, пока прочухают что к чему пройдёт 3 месяца чел (18:59:34 9/12/2009) имхо прибыльный биз для блекхетов чел (18:59:35 9/12/2009) ?) чел (18:59:36 9/12/2009) я (18:59:57 9/12/2009) ну конечно. я сам в шоке. от игорыча такой ерунды не ожидал чел (19:00:06 9/12/2009) ну там из 10*кинутых* каждый по 10 баксов компенсации получит чел (19:00:43 9/12/2009) Имхо схему надо назвать "Как делать деньги в интернете" чел (19:00:49 9/12/2009) а не "сервис гарантов античата" я (19:00:50 9/12/2009) )) чел (19:01:36 9/12/2009) пойду бизнесплан писать, попробую под это дело инвестиции пробить чел (19:01:43 9/12/2009) доходность 900% это не шутки чел (19:01:57 9/12/2009) только тупой инвестор на такое не клюнет я (19:02:23 9/12/2009) блин, ща в тему запощу
Помоему требование слегка бредовые, ну пойду я сейчас возьму кредит в несколько кусков если неимею своих денег, внесу взнос и ... по моему мнению гарант всё же должен не только вносить взнос но и анкета обсуждаться администрацией ачата в закрытом разделе начиная от гринов...
это же в голову пришло , только хотел написать о нескольких сделках непривышающих по одной сумму залога но в купе привышающую сумму залога, да и доступ к некому привату, полу-привату проходящему через тебя...
Нет,Егор все сделал правильно,просто я как и прежде считаю,что гарантами должны быть СМ > такие как лимпопо,и уж не как сейчас - РОА-вец гарант.Да я даже 100$ не доверю,просто из-за цвета.Нет к нему уважения,"узнавания",заслуг его невидел. А вот другое дело,если Гарант красного цвета.Даже на интуитивном уровне,ты понимаеш что доберять можно,что невыгодно ради твоих 300б лишаться чего либо,да и воообще кидать не красиво. Егор,удали тему,или как минимим почисти и новые правила.Иначе скоро придеться все таки открывать раздел: Блек-листы,а в нем подрасздел, Блек-листы на ачат гарантов ака школота.
Тут кто-то писал про чекбокс при реге "стать гарантом", но я поста не увидел, удалили видимо. Вот это я поддерживаю, а что нормальный ход! Ну и можно ещё создать сервис гарантирующий , что гарант не кинет, тоже думаю будет актуально. ============================= Ну а если серьёзно, то господа, а что тут обсуждать? Да, с моей точки зрения это выглядит странно, но с другой стороны, мне денег за гарантов не отдавать. А Егор, если я правильно его понял, собирается отвечать за всю эту шайку, как и в случае с тем'ом. Так что наверное это его дело как набирать гарантов, если он несёт за них материальную ответветственность. Ну а нам нужно просто знать, что если гарант кинул, есть дяденька Егор, и он всё решит Так что не пойму, какое обсуждение и тем более критика, пусть хоть по размеру набирают.
это не спайдер, я, как его адвокат, подтверждаю Смотрите я вам разъясняю почему залог для вступелния в гаранты глупое дело Предположим сейчас остается залог в 100$ , такой залог могут многие внести, что из этого вылупляется, кидаем человека на 1к, итог - 900$ чистой прибыли Ок, мы хотим ограничить гарантство от кедал и ставим залог в 3к$. Вопрос: Кому придет в голову отдавать 3к чтобы получать со сделки по 3-4 доллара, это надо 1к сделок провести Тема непродумана вообще
Для меня он по знаниям ОЧЕНЬ СИЛЬНО GREAT А каким он стал по цвету здесь, лично для меня не важно )) 2Spyder я и не напрягался.