0 Анонимности, я так понимаю метраж подключения 500 метров в радиусе, да ещё дома сидишь, а следовательно обыскать местность и найти тебя не проблема ты же сам и светишь своим адаптером 2 часа езды и ты в пойман
Могут,весь трафик может сниффериться. Используй промежуточные узлы,не нужно светить свой ip на дедике!
Абсолютно согласен, так как нет смысла создавать бесконечные цепочки. Анонимности это не прибавит, а потери в скоростях будут значительные. Сейчас стали распространены Triple и Quad VPN, когда трафик идет последовательно через 3 или 4 сервера. Смысла в этом большого нет. Да и прокси смысла нет каскадировать более чем в 2-3 подряд. Безопасность от этого не увеличивается. Рекомендую создавать туннель в туннеле. Например, устанавливаем виртуальную машину с NAT. И на основной машине присоединяемся к одному VPN серверу, а на виртуальной к другому. Получается, что один туннель будет проходить внутри другого. И плюс к этой схеме можно 2 прокси вставить последовательно. Анонимность будет гораздо выше, чем простое последовательное составление цепочек из 10 маршрутов.
Вопрос анонимности в интернете. (Не буду писать чем пользуюсь я, но спрошу что посоветуете вы) Задача: На компе установлен апач+php и всякие игрушки=>Нужно file_get_contents + file_put_contents стащить пару десятков тысяч страниц (предворительно свой человек отключит php на том серваке)=>результат очевиден. Компания крупная, поэтому захочет наказать обидчика =) Вариант 1- Мой => Купить б/у ноут+сим+модем 3G=>сделать дела и пусть ищут (К этому варианту жду ваших советов. Вариант 2 - Ваш => Если я пью пиво и мне лень выйти из дома. (Какие игрушки посоветуете?)
1. То, что ты сказал + VPN; 2. Вместо модема используй подключение к Wi-Fi (надеюсь, не нужно объяснять как и где);
У меня есть ноут, с него я входил в интернет только пользуясь сетями wi-fi - насколько он чист? передаются ли в сеть данные о железе, если нет прямого подключения машины к интернету, а только через роутер? Насколько будет чистым ноут, если я прогружусь под лайв-сд\юсб какой-нибудь системы и буду работать под ней?
Люди добрыя! Кто скажет, как на Винде пустить поверх ВПН-соединения SSH-канал созданный при помощи ПУТТИ? Какие настройки надо сделать в ПУТТИ, чтобы она раздуплилась, что Интернет идет через ВПН-сервер?
Если ты использовал только вайфай, то максимум что могло засветиться на роутере это мак-адрес твоей вайфай-карточки. Если в следующий раз ты поменяешь мак, то технически невозможно определить на стороне роутера, что в этот и предыдущий раз это был один и тот же человек. Если конечно ты не додумаешься в контактик личный зайти Другими словами раскручивай цепочку, если тобой заинтересуются, обратятся на сайт, сайт покажет твой айпи, они обратятся к провайдеру, провайдер скажет с какого роутера подключались. А если роутер не твой и мак ты перед подключением сменил, то тебя не найдут.
Тему не читал. Поднял VPN1 -> VPN2 -> SOCKS с помощью виртуальной машины (VPN1 на хосте). Но этого показалось недостаточно и я сделал вот что: поднял вторую ВМ в виртуальной сети с первой и подключился к Интернету через ВМ1 с помощью прокси (CCProxy). Так вот вопрос - как это будет смотреться со стороны? То же самое, что сидеть с первой ВМ? Как еще можно использовать такую схему?
Народ посоветуйте новичку : 1)какой VPN туннель какой из указанных на просторах инета компаний лучше приобрести, просто выбор огромный и человеку не разбирающимся в этом не так просто 2)тоже самое про ssh 3) и самое главное как все это соединить между собой, кто сможет объяснить на пальцах и пошагово, вознаграждение гарантируется, стучим в джаббер [email protected]
zender823, купить два сервера (один под ssh тунель, другой под vpn, и только не водной стране ) Манов по настройке ssh+vpn достаточно, если что-то не получится, пиши в ПМ.
Вопрос к тем кто уже хорошо разбирается с VPN. Придется долгое время пользоваться интернетом из Ливии или из Китая, как знаю там интернет очень ограничен и доступ к многим ресурсам ограничен. Я иногда парсю через гугл и прогоняю хрумером. Что можете посоветовать?
В моем понимании АНОНИМНАЯ, это работа с лив дистрибутива, через левую взломанную точку ви фи, причем если говорить о серьезных делах эти точки должны быть всегда разные и в разных концах города, желательно разные провайдеры, постоянная смена мак адреса ви фи антены и никаких заходов в это время на ящики, социалки и любые ресурсы на которых есть свои отпечатки.
- Доброго времени суток форумчане! У меня возник вопрос с программой TOR. В общем установил я программу на ПК запустил IP меняется чуть ли не каждые 30 сек., но когда я пытаюсь через неё сделать SQL-Инъекцию выскакивает окно "Фильтр XSS", как можно его отключить этот фильтр, чтобы успешно проводить инъекции.
ноут с рук- это обязательно? а может новый из магазина? а если есть левая симка, то какой смысл в Торе? даже если и наследишь по серьезному искть будут владельца симки.
Хм, прочел статью и комментарии стало предельно ясно, если ты хочешь супер анонимности, то нужно просто загружаться с livecd и пользоваться фри-вайфаям, меняя при этом каждый раз свою дислокацию.
Удобный способ подключения элитных (анонимных) прокси c помощью дополнения FoxyProxy Видиоуроки: для FireFox для Chrome
При продаже ноута в магазине у них сохраняется его серийный номер. При совершении правонарушения - сотается отпечатком твой Мак и Хвид Сделав запрос по основных производителям можно получить информацию о номере партии, куда была отгружена. А далее в магазине могли остаться данные о тебе. И так-же город - что тоже не мало важно.