как тут можно не увидеть код? идешь в профиль, смотришь какой ему нравиться портал. Заходишь. ищещь классы указанного автора. Логинешься, dorn:123456, качаешь класс (какой, думаю сам догадаешься, там их всего два). Разбираешься, как он работает, тебе, то Дикс, в нем разобраться одна минута. Берем, за исходные данные эйнштейна. Ключ - год рождения блоггера, уровень естесно первый. На выходе получили файл. Смотрим. Вуа-ля.
Code: h1 { color: #444; background-color: transparent; border-bottom: 1px solid #D0D0D0; font-size: 16px; font-weight: bold; margin: 24px 0 2px 0; padding: 5px 0 6px 0; } Вчера было именно так, выдернул из лога аськи своей.
Вчера так не могло быть, т.к. я тупо ничего не менял. Или значит ты не в тот левел смотрел. Это стили именно на странице 3го левела. По независяшим от меня причинам, легли сервера бест хостера, и не знаю как у вас, а у меня ни сайт, ни сайт компании хостинга не загружаются.
FireBug, может его не распознать, т.к. не знает этого параметра. Да тут FireBug и в помине не нужен, он полезен на втором уровне.
Я весь квест фаербагом пользуюсь, не подкачал пока он даже если не распознаст то в закладке просмотра ответа от сервера покажет, вот и всё. Кста вчера серв не отвечал, застрял на 6 лвл попробую сегодня пройти. UPD: Тормозил страшно Такс 8 лвл, написано что просто брутить или не брутить вот в чем вопрос
заметь, во время квеста ты ни разу ничего не сбрутил. Я подумал, что брутить это скучно, лучше головой подумать. В 8ом все очень просто. Если с англ. плохо, гугл транслейт в помощь.
Хороший квест, с интересными заданиями, пришлось не мало подумать, чтобы пройти его. Имхо, для его прохождения нужна системность мышления. Самым сложным был 6 уровень, так как данная там фраза немного отличается от фразы которая присутствует на сайте. Очень понравился 7 уровень, весьма и весьма оригинально. Всем зарегистрировавшимся желаю дойти до него. Мне было очень интересно проходить этот квест. Спасибо автору ;D
Блин, в 4-ом пишу в смд все точно так, как в примере, но картинка не появляется. Видел в примере перед именами файлов стоят зачем-то ". /", пробовал, но и с ними не вышло. Я вообще на правильном пути?
Джокс спасибо за квест, пусть там и по моему мнению есть ляпі но, реально развлек кста на 7 лвл, ответ понравился а сама прога ну... это делфи декомпиль в руки и там за 1 минуту он проходится