Передавал логины и пароли как? Если через е-мейл - скинь в саппорт вебмани скрины. Аська и скайп во внимание не входят. ЗЫ и на будущее - если хочешь работать по белому (а не с аттестатом 17 дней отроду), веди всю переписку в чате кипера.
Топаешь сюда - https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp Выбираешь чекбокс WebMoney.Arbitration (http://arbitrage.webmoney.ru/) Снизу выбираешь Выберите способ оповещения вас об ответах: WebMoney Keeper Затем, пишешь: Добрый день, уважаемая служба Арбитража. На мой вмид были оставлены столько-то претензий, от таких-то пользователей (указываешь ихние вмиды). Все претензии являются ложными и рассчитаны только на получение товара бесплатно. Со своей стороны заявляю, что весь товар (пишеш, чем ты там торгуешь) был предоставлен покупателям в полном объеме. Поскольку, переписка велась не через чат вебмани кипера - по вашему запросу предоставлю все необходимые для урегулирования претензий и их удаления скрины. Если этого будет мало - готов предоставить свои логины и пароли для вашего персонального входа в (указываешь через что ты вел переписку) для подтверждения достоверности моих слов и скринов. С уважением, бла-бла-бла.
Написал! Втечение какого времени они ответят? И что мне делать там есть 1 к рублей на вмиде их вывести как небудь? Или оставить?
Обычно в течении пары часов - максимум сутки. За 1К - если не разбанят - придется делать перса и отказываться от обслуживания с выводом денег на личную карту. Или, если крайний вариант - подарить их вебмани, или вернуть заявителям претензий
Парень, учись работать умно, и честно ... и никто не будет ничего у тебя заберать. ЗЫ ... если не умеешь по черному или по серому....
Совет на будущее: Если ты задаешь такой вопрос - не лезь в такие дела. Тут тогда одной разблокировкой вмида не обойдешься
вопреки вопросу в теме *Что делать что б не заблочили?* , я бы поинтересовался мыслями,статьями и прочим на тему *Что делать ЧТОБ ЗАБЛОЧИЛИ?* естественно почитать хотелось бы про блок аттестата выше начального, и в частности Атт. продавца с высоким бл (от 300) думаю многим будет интересно