Вопросы и Ответы Ложная претензия на WMID. Рекомендации на вопрос "Что делать?".

Discussion in 'Платежные системы' started by corp. Howard ltd, 14 Dec 2009.

1. RusMafKar

RusMafKar New Member

Reputations:
    0
    Ну чем ты читаешь? :) Я же написал оплачиваю с левого ВМИДА зарегистрирован который во все не на меня а на дядю Васю и анонимность соблюдаю НЕ оплачиваю с одного IP и он не на кипере, аттестат продавца я не трогаю вообще он для магазина только

2. megazoid94

megazoid94 Banned

Reputations:
    9
    глазами читаю, не надо тупых предложений.
    покажи мне где ты в своем том посту указал, что не оплачиваешь с одного IP.
    так же нигде не нашел предложение, что не используешь 2й WM ID на кипере.
    p.s: решил написать что-то умное, излагай свои мысли ясно, а не пиши херню, которую только ты понимаешь и о которой ничего ранее на писал.

3. RusMafKar

RusMafKar New Member

Reputations:
    0
    Ну я вообще валяюся бля я с тебя в ахуи. С левого значит он не на меня зареган, включи мозги бля дотошный. Я что должен обязательно был сказать что то про ip? или где он у меня распологаеться на light или мини кипере?
    Я написал
    Внимательно смотри или тебе разжовывать и ткнуть надо что да как? Может лекцию еще прочитать?

4. megazoid94

megazoid94 Banned

Reputations:
    9
    а ошибок то сколько. и выбирай словечки. думаешь начну здесь с тобой спорить и разбираться? нет повести печальнее на свете, чем спор двух **лбоёбов в интернете.
    И мб хватит офтопить уже? нечего сказать и посоветовать другим - помолчи.

1 person likes this.
  5. tack3r

tack3r New Member

Reputations:
    0
    Накатали ложную претензию. Получил перс-сняли.
    Отзыв остался плохой. Как быть? как удалить его?

6. pr_team

pr_team Member

Reputations:
    10
    Добрый день!

Интересная информация, все логично

ИМХО, в любом случае всегда лучше договориться с человеком. В ходе работы согласен попадаются полные неадекваты, но это скорее редкость, чем правило!

С Уважением.

7. Vlad_[oK]

Vlad_[oK] Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Неадекватов всегда хватает и они полностью взрывают мозг,а манибэк за их тупость глупо делать,дабы сам останешься в дураках :)

8. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    пиши в арбитраж пусть удаляют

9. tack3r

tack3r New Member

Reputations:
    0
    Но воопще они имеют полномочия на ето? или могут ответить - С какой стати мы должны их убирать?

10. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    если доказал свою праводу и у тебя перс, то уберут 100%

1 person likes this.
  11. megazoid94

megazoid94 Banned

Reputations:
    9
    сорри, мб чего-то я не понял.
    раз получил перс и сняли блэк, что ты хочешь, что бы удалили? о каком плохом отзыве идёт речь?

верно.
    Немного доп. информации:
    1) Если у тебя формалка и у него тоже, и он просто пишет блэк и не блочит тебя на вывод, то достаточно получить и начальный атт, что бы претензию скрыли.
    2) Если вас заблокировали на вывод, то только начальным атт тут не отделаться, надо получать перс.
    3) На форуме уже это писали, но напишу ещё раз. Раз претензия ложная, рекомендую вести весь разговор с обвинителем не по тел и аське, а в чате кипера, т.к потом лог переписки можно предоставить в арбитраж.
    4) если не было финансовых операций между вашими WMID или заявитель блэка сбросил вам 1-2р, что бы операция была и можно спокойно писать претензию и у заявителя претензии атт формальный и ниже, то претензию уберут 100%. Вам просто надо вернуть эти 2р, далее начав писать в чате кипера, что вы не знаете кто он такой и за что эти самые 2р.
    Все ситуации которые я здесь описал на самом деле случались, в основном у знакомых и друзей, но парочка случалась и со мной.

1 person likes this.
  12. Donate

Donate Member

Reputations:
    1
    Всё зависит от того,как общаешся с арбитражем.
    лично у меня за 2 года в ВМ всего 2-3 претензии ( и то ложные )все скрывали за 20-30 минут,без разницы перс подал или псевдоним...

13. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    они их не убират а скрывают.со временем претензия должна попасть в архив.

14. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    У меня было 2 ложные висели пока не написал в арбитраж- написал, сразу скрыли .

15. NAVRIK

NAVRIK New Member

Reputations:
    0
    Помогите решить ситуацию, обменял парню ВМ на приват24. Потом мне пришла претензия от другого человека. оплата била через терминал.Что лутше зделать??? У меня формалка БЛ 73 у заявителя псевдо БЛ 0 рега 45 часов

Вот текст претензии:

Доброго времени суток уважаемые сотрудники Арбитража. Я стал жервтой мошенничества в социальной сети вКонтакте, администратором и владельцем группы http://vkontakte.ru/club*****, которому принадлежит кошелек WMID *****. Даный человека(его персональная страница - http://vkontakte.ru/id*******) занимается, по его словам, продвижением и рекламой в социальных сетях. Мною была оформлена рекламная кампания на 85000 приглашений, стоимость 700 грн. Владелец попросил сделать денежный перевод на кошелек U******, а после получения средств обещал провести рекламную кампанию и привести в нашу группу(вот ссылка на нее - http://vkontakte.ru/club*********) 85000 членов. 22.03.2011 мной был оформлен денежный перевод на кошелек U*********, но рекламная кампания не была проведена. Владелец сначала перестал отвечать на мои сообщения, потом добавил меня в черный список и теперь я никак не могу связаться с ним. Я пытался писать ему в группу, но он постоянно удаляет мои сообщения. К притензии прилагаю информацию о владельце и его группе, чек перевода средств и полную историю переписки. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо

#175 NAVRIK, 26 Mar 2011
    Last edited: 26 Mar 2011
  16. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    напиши в арбитраж, роскажи как всё на самом деле, покажи скрины . По идеии должны скрить вот тока плохо что формалка у тебя

17. NAVRIK

NAVRIK New Member

Reputations:
    0
    Хотел делать перс, вот какраз буду етим заниматса

Претензию убрали с арбитража=)))

#177 NAVRIK, 26 Mar 2011
    Last edited: 26 Mar 2011
  18. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    как быть в ситуации? на меня клиент накатал абузу. текст: "Владелиц данного WMID мошенник, хотел продать мне 450 голосов соц. сети "Вконтакте"
    Передавал он мне их как оказалось через приложение, что запрещено. После получения голосов мне нужно было отойти,
    через 3 часа когда я пришел оказалось что все голоса списали, а мои страници заблокировали. Я сразу написал этому человеку, попросил объяснить ситуацию и вернуть деньги, на это он не согласился и добавил что если напишу притензию то я сам останусь без кошелька.

Ув. Арбитраж! Прошу заблокировать его за кидалово, мошенничество и угрозы до возвращения всей суммы."

как быть? он знал что голоса могут списать а теперь требует денег

19. Hoo1igan

Hoo1igan New Member

Reputations:
    0
    Тут 2 пути. 1 - это вернуть деньги(самый простой) 2 - это доказать то, что ты не давал гарантию на то что не спишут голоса(это долгий и муторный способ)

20. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    кто на твое мнение прав? почему я должен отдавать деньги? не я ведь списал голоса :D клиент знал что голоса могут списать ;) уберет ли арбитраж притензию если я докажу что прав я? у меня перс , у заявителя тоже