понакупают машин по объявлению, а потом открыть не могут. хороший аккумулятор + хорошее зимнее(синтетика/полусинтетика) масло + цв-40 в замки побрызгать. если не открылась дверь погреть замок феном.
Не ругайся так больше пожалуйста. С тебя ведь дети пример берут все-таки, а ты... По теме- и правда, холодновато. Все как-то аномально- то тепло (+8 в начале декобря и без снега), то снегопад жуткий, теперь вот холодища. В Иркуцке вообще обещали -60. Может, глобальное изменение климата- все-таки не миф и надо срочно что-то делать?
Да нормально, сейчас по графикам полная жопа должна быть из за глобального потепления, оно подравняет, опять ни туда ни сюда будет. Контраст всегда - это так оригинально.
ну у меня нашлась причина - сигнализация слохла и не дает ничего сделать. дай денег на мерседес и не буду мучатся
С утра замёрзла сигналка ) По этой причине вод.дверь плохо открывалась. В дальнейшем закрывал на ключ) Влажность вроде бы нормальная, но ветер пиздец просто)
В этой теме можно повыёбываться насчёт машины? - 25 сегодня как раз продавал свою и покупал другую. Всё заводится с полоборота, завидуйте. 2 GreenBear У тебя помоему 10-ка, если я не ошибся, у меня на наших тоже такое было. Если нужно ехать срочно берёшь 1.5 литра горячей воды из дома и отвёртку. Отжимаешь резинку на водительской двери выше замка и медленно заливаешь воду прям в дверь между стеклом и резинкой. Замок когда оттает она с сигнализации откроется, но имей ввиду, что на следующий день будет то-же самое, т.к вода опять замёрзнет. Так что вариант на случай если ехать нужно позарез )
ну вот такой я неудачник. что поделать. jokester, ну как я заведусь то потом, даже если открою. мертвая сикуха не даст этого сделать. в наших краях надо охранять машины, у меня вон водительская личинка отверткой ковыренная)
jokester, блин, я с упоением читал рассказ уже предвкушая концовку "угнать 10ку с помощью 1.5л кипятка и отвертки". Хотя это же паблик, ты вряд ли станешь тут темы палить. Срочно выкладывай остальные приватные способы в моа.