Мля.... сочувствую... очень сочувствую.... У меня когда-то в точности такая же ситуация была с моей маленькой добермашечкой. После этого решила животных больше не заводить. Очень больно, когда они уходят (
Я вас не пойму, у мну небыло собак, были только попугаи...да знаете ли....умер у меня один...жил долго, лет семь, а брали мы его уже в возрасте, ну умер...жалко...похоронил...забыл. Может это потому что я был маленький еще, 8 лет...теперь живут уже два попугая...Не хочу чтоб умерали...но всеже все это естественно, чего переживать то?
kvantor, сочувствую. обратно не вернешь.. ты был хорошим хозяином собаки, и для неё ты остался лучшим в мире.
Искренне сочуствую. Сами недавно купили щенка, он заболел чумкой, болезнь практически неизлечимая, умер на руках в муках. Чуства ужасные, когда оно такое маленькое, беззащитное мучается, а ты ему не чем не можешь помочь=(
В Африке каждую минуту по нескольку десятков негров умирают от голода, а они все про щенков... Нужно о людях думать, желательно о своих близких, а не о собаках. А то в этой стране к собакам лучше относятся как людям.