Не у "Вас", а у "Них". Я такойже пользователь как и Вы, не более. Номер тикета плиз скажите, и в какой сервис Вы писали сообщение. Я попрошу отдельно, чтобы Ваш вопрос рассмотрели побыстрее.
У меня тоже была проблема с "черным бизнесом" и "грязними деньгами". Сказали "фиксировать сделки"....Воопше как ето? Знает кто нибудь?
Не волнуйся, когда то они тебя тоже забанят и заставлять доказывать почему у тебя переводы с етих или других кошельков непонятные....Начнут спрашивать почему не фиксируеш сделок, и в итоге забанят вмид и заставлят делать перс
ты подумай например о людях с Украины,Беларуссии и прочих стран,которые с нами плечо об плечо в черном рынке и этот ЯД,как мертвому припадки,выводить с Украины (как пример) яд...очень тяжко + кидал станет в 50 раз больше...лично мне все равно с какой системой работать,но ВМ лучше при зделках + Знаешь сколько грязи будут вливать таким "Барыгам" как мы?!)это же будет шара для тех кто ворует деньги на ЯДе...отмывать грязь через товар З.Ы. если не прав,поправьте