Ну и я поздравляю. Хоть и запоздало. Желаю, чтобы инет тебя не оторвал от реальной жизни. Если и хватал вирусы, то лучше format c:, чем СПИД. Тьфу-Тьфу. Потому что реальная жизнь в любом случае важнее.
Trampled_clover, О клево, еще один человек у которого ДР в тот же день, что и у меня! Меня сильно радует, когда людей встречаю в тот же день рожденных) Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть тебя и не знаю лично. но раз одного числа ДР - надо поздравить обязательно ) хоть уже и 27ое.. Счастья желаю главное! И удачи! Есть удача и счастье - значит все будет хорошо Я вот после своего вчерашнего ДР - сижу с температурой 38.5 - удача как-то не на моей стороне что то щас.. ну ладно. не всегда же одни белые полосы должны быть Всего хорошего и побольше именно белых полос в жизни
2 inSa(Ne)rd /me применяет заклинание отражающее все поздравления Типа и тебя поздравляю с др! Всего наилучшего и не болей! А вообще март выдался богатым на др. Завтра поздравляем Дрэгги! Каждому принести по дракончику!
Trampled_clover, извини, чувак... Не вылезал вчера... С днём рождения тебя, всего наилучшего! Счастья, удачи, любви! Расти большой!
Еще раз поздравляю.... ИМХО 21 год, 3 месяца и 19 дней бывает только раз в жизни! И эту дату никак нельзя пропускать! Кловер, высылай местных напитков... гыгыг
А когда у тебя всё-таки днюха, а то с этой темой какая-то путаница! Если весной то чего сейчас в старой теме тебя уже поздравляют? Заранее получается? Но в общем с наступающей через месяц-два днюхой тебя снова! Скоро уже год будет со времени моего предыдущего поста..как летит время а мало что изменилось...как-будто это я недавно тебя поздравлял. Но ты один из наиболее неординарных и интересных участников ачата поэтому все тебя очень рады поздравить даже заранее! Могу тебе ссылку на скачку какой-нибудь классной музыки кинуть как в прошлый раз на день рождения!
Всего тебе BEST Нстроение тебе с WEST и сделай наконец на беремменость тест p.s. а то я волнуюсь )))) всего наилучшего!