КУЛ! Делай есчо!!!! Помню давно звонили, жаль только не записывали... давно было... говоили типа я вздрочнул и кончанул в телефон(или ещё куда) и теперь он неработает (или теперь он порнуху показывает ) что мне делать... ржачно было
Я помню разводил людей на то что у них за свет не оплачено я сейчас приду и выключу все, смотришь парень из соседнего подъезда в 2 часа ночи побежал в жек)) Еще весело позвонить из желанного хомячка)) и предложить скидки на взрослые игрушки подарки многие просто ЗА!) И просят немедленно доставить заказ)) А воообще не считаю хорошим досугом наепывать людей!
"Поугражал пацану с 11 класса" Ты меня извини, но с твоим голосом угрожать не получается. Хорошо хоть было без матом. Остальное не слушал.
Хм,хорошо,матов по минимуму,есть небольшие затяжки с ответами и вопросами,но это решается. Как уже выше сказали,с твоим голосом угрожать не получиться,я бы посмеялся только. Так как голос не грубый,тебе нужно все пранки строить именно на мозговом штурме противника а не на пустых угрозах,и матах.Рецензия зе енд.