Извини, но на личности переходить не надо... Переход на личности происходит из-за нехватки аргументов Да, я так пишу потому, что мне не все равно на этот мир. Мне страшно за этот мир. И еще. Я выше писал "Но так уж все устроены, что когда человек идет против толпы в него кидают камни..." ...
Нет не задел, я эгоист и я это не отрицаю. Убедился уже на своем опыте, опыте знакомых и родных, делаешь людям что то хорошее, а они потом тебя подставляют.
Мля, да как Вы не поймёте одного, пока Rebz`a это лично или косвенно не коснулось не было бы этой темы! Можно подумать тема блокираторов и т.д. сегодня родилась! Правильно - давно уже, а где был Rebz тогда? Да ему было пох... Вот и думайте... Всё банально и просто как дважды два! Щас коснулось, задело за живое... (а мож не друг словил а сам он? ) Вот теперь и время начать очередное шоу...про справедливость, жалость, правду жизни, совесть и прочее... Да не сейчас эту тему надо поднимать, а тогда как только эти говнопартнёрки пришли на Ачат в рекламе, в постах, в закрепл. темах и т.д... и запрещать правилами форума, на равне с кардингом, пинчами и троянами... P.S. Эта тема для флейма и СМ его провоцирует разделя участников на быдло/не быдло, на кодеров/говнокодеров и т.д. Сносите и не позорьтесь больше... P.P.S. Новые люди дурят новых людей - А старые старых... вот и ответ... Круговорот дури на Ачате...
Честно - не стыдно. Никогда не было стыдно спамить префы, лить локеры черещ псевдо-зсофт, лить локеры через сплойты. Никогда стыдно не было. Сейчас многие скажут\подумают, что я говно и все такое - а чем остальные лучше? Кто как может, так и зарабатывает, это личное право каждого. Как правило, на локеры и всякое такое попадаются далеки от айти люди. Очередной урок в их никчемной жизни. Простите.
ыыы ))) непроффесиональный проффесионал хуже ламера | не курю, не пью: против алго и сигаро бизнеса флудом незанимаюсь, спамеры не пишу, на спамеров матерюсь флешем не кодю, всех кто спрашивает про флеш, говорю что это отродье сотоны спортом занимаюсь, все кто не занимаются спортом и не учатся, заебываю нотациями работаю качественно, с теми кто халтурит не дружу.
Еслиб у мя была возможность ябы спамил тоже, деньги они ппц нужны, их всегда мало Но я оч ленивый, такчо чото делать, спамить мне лень
имхо) данные для биза важны? нескупись на зашите, зачастую етого хватает от поднобного бреда а то что ребз гвоорит, мне оч оч оч мало вериться что он ничего плохого не делал, все делали)) хоть даже пинчем в детсве то игрались)
У кардеров есть правило не работать по раше, еслиб у спамеров был такой закон и всебы соблюдали то таких бы топиков не возникало, а так грабим свою страну и удивляемся почему блять 3 молодые девки синие в жопу спят в поъезде.
одно дело игратся, другое дело когда к этому подходишь как к работе. Воровство это тоже для когото работа, раньше за это отрубали руку, предлагаю спамерам отрубать пальцы.
Гы. 18 страниц флуда и все вы несете тред о том что это плохо (за исключением пары человек - открыто сказали свое мнение, молодцы , хотя бы честно). Так вот - а что вы сделаете что бы остановить это? Правильно - ничего. Почти ничего. Напоминает госдуму - вечно что то обсуждают, принимают, но когда дело доходит до реала - ни хрена не происходит. Ну что же. Хотя бы пар выпустите))) Lebed - жжошь