жесткач вообще. лям... за лям мне жизни не хватит чтобы выкачать столько) выкачаю весь инет точно) по сабжу. видимо все так серьезно. у друга или тебя (обычно всё списывают на друзей) комп не забирали? что вообще уже было сделано? если есчо ничего - то дело поправимо. поподробней плз.
Я сам был в аналогичной ситуации но у меня были мозги все почистить вовремя, а вот у друга нехватило мозга и комп уже опечатали ((
Ну так б**** пусть сдает фирму к чертикам. Фирма от штрафов влетит больше чем на лям. Если бы друг ТСа еще и пошантажировал их...
админы там только на бумаге, по факту друг сам адсл модем установил и инет подрубил. ПО нелиц вроде хотя это ничего не даёт.
ой да ладно. ментов не особо волнует есть ли что либо пиратское у тебя на пк или нет. им тоже особо не хочется этим заниматься. у них четко определена область в данном деле - они этим и занимаются, перед экспертом следователь поставит конкретные вопросы. и если доказательств будет достаточно - то следак выдвинет обвинение. вот тогда ознакомят с результатами экспертизы и так далее. лично я вижу 2 выхода. 1ый идти до конца и все отрицать (но хз чем закончится все ето дело) 2ое заплатить в общем в любом случае расклад не айс =(
Это каким надо быть дрочером чтоб накачать порнухи на 400 000 ?.Никогда не понимал для чего вообще качают порнуху ?
по сабжу, уже не впервой встречаю темы что люди попадают на бабло из за инета. то дедик кто то поимел и КАЧАЛ то с работы кто то что то КАЧАЛ. так что господа - КАЧАТЬ не стоит Ну чтож не завидую я ему. попал так попал.
Заплатит - никуда не денется, через суд в течение n лет будут вычитать из ЗП, может устроиться фиктивно на малооплачиваемую должность, чтобы скостить ежемесячные выплаты до минимума, а вот работу в банке и вообще банковской сфере проебал на 100%, будет внукам рассказывать в старости почему он не миллионер, а киномеханик
Инет был у моего друга у других работников нету. Админ был и есть только на бумаге по факту админа нету.