ну она сама как бэ считает себя кошкой (образно), а отсутствие стервозности делает её кошкой мурлычущей) Правда дружить с кошкой можно лишь при условии, что ни к чему её не обязываешь. Но я уже давно не пытаюсь ни к чему её обязать, зная лишь, что в трудной ситуации она применит все свое влияние, чтобы помочь мне. А я ей. И это даже не корысть - просто... исключение) Когда выбираешь кого-то, и решаешь, что это человек достоин того, чтобы помогать при случае ему, и знать, что он не бросит в трудную минуту тебя. Тот, с кем не стремно идти рядом по одной тропинке - тропинке жизни, делиться чем-то, узнавать, что нового у него в жизни, быть может чем-то делиться Ведь всегда скучно идти одному. Да, всегда есть "партнеры"\"коллеги", но должен быть и кто-то кто "с тобой" просто так. Не из корысти, не из любви, не из-за секса... А просто потому что у каждого кто-то должен быть рядом. Кто-то постоянный, и кого ты не рискуешь потерять, если у тебя или него сменятся интересы. И выбрав таких людей один раз - их нельзя менять. А настоящих друзей - как и родных - нельзя предавать. Дружба, пожалуй, рождается из доверия Навреное потому люди часто считают лучшими друзьями собак - они всегда с нами... просто так.
у меня много ПОДРУГ и мне их совсем не хочется трахать (при этом они красивые и умные) ответ:РЕАЛЬНО!!!
Эх,пасиб, ребят... Много мнений,много умных мыслей... Наверное,дело все в том,что мы давно с ним не виделись, и находимся далеко друг от друга. время покажет,я приеду...а он щас с девушкой расстался -год встречались. Нужна поддержка...{очень надеюсь что на ачат он не зайдет и этот тред не увидит}
Hell En, тема - соль на свежую рану, разошелся недавно с девушкой, с которой дружил (до того как встречался) 3 года. решили попробовать себя в амплуа девушки и парня, не вышло. до сих пор не могу решить, стоили эти несколько месяцев трех лет дружбы? и да, и нет. поступлю ли я так в следующий раз? скорее всего да. мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус. хорошими подругами, как правило, становятся девушки друзей, но бывают и исключения=) в саму дружбу между полами верю. не верю в слова "давай останемся друзьями" в какой бы ситуации они не произносились, до или после. они в любом случае означают, что все общение сойдет к поздравлениям на праздниках, а потом и вовсе на нет. в твоем случае не советую поддаваться эмоциям, обдумай все хорошенько. спонтанные решения редко приводят к хорошему. удачи
ыы семья рулит друзей и подруг на***! и будешь счастлив(а), ибо друзья(подруги) до хорошего не доводят. Да и вобще старый друг лучше новых друв - побольше это касается милых девушек, СЛАБЫХ по своей природе, поэтому поцаны не ведитесь на развод "он мне чисто друг" даже если он будет пипец искренний, рано или поздно будет интим, (и даже если девушка парня не привлекает ) и вы девушки не ведитесь на подобное потому что мужик дружить умеет а вот член.... ммм вобщем вам этого не понять ps: ужос сам ниче не понял что сказал, вобщем делайте выводы.. предел есть у всего, и особено у доверия
Не верю в дружбу между М и Ж как и в дружбу между Ж и Ж. Само происхождение слова дружба об этом говорит.
Имею такую дружбу, с девушкой на 2 года младше, однажды отговрил её резать вены! Сейчас просто общаемся и нет не с моей стороны не с ее и намека на отношения
Анекдот в тему!: Приходит жена с утра на рогах от нее разит выпитым вечером.. Муж - "Где была?" Жена - "У подруги" Муж обзванивает 10 подруг и ни одна не подтвердила этого Муж приходит с утра на рогах, пахнет перегаром... Жена - "Где был?" Муж - "У друга" Жена обзванивает 10 друзей, оказаллось что у 8 он ночевал, а у 4 еще спит и они не хотели бы его будить)
ErrorNeo ага. по теме. Наверно вы тоже почувствовали на своем коже все это ! А те, кто считает, что дружба есть между М и Ж - или смотрят на все сквозь розовые очки или много курят/пьют. На самом деле если задать себе вопрос: "А нах она/он мне нужна/нужен" - многие из них не смогут отвечать ! Ведь ответ "мне просто весело с ней" не ответ.
Дружба возможна (а после свадьбы это вдвойне заметно ), главное не обманывать себя и не говорить себе, что мол это дружба, а на самом деле ты хочешь и не решаешься, и тобой при этом пользуются по полной.
та куда там дружба ? по леща дашь одному - все разбегутся по норам ! Проверен временем и лично мною !