Ты конечно прав, но... понимаешь, как редуктор выше заметил нужно как то завлекать народ. На одних продажах пользователей не будет. Согласен что пошло уже не в ту сторону. Испавимся =)
)).... Извини но завлекать чем ? для чего ? .... Вы хотите объять необъятное, а именно схватить две сиськи в одну руку ))... Вам нужны пользователи или вам нужна идейность, элитарность и некая серьёзность ? вот из этого исходите, если вам нужно огромное кол-во пользователей, то тогда всё же оставляйте всё как есть и добавляйте дальше тяжести форуму, сервисы как радио, онлайн игры, хак * да и тут стоит задуматься на эту тематику * а если серьёзности то зачем вам тысячи пользователей ? с ними вы станите похожими на детский сад, где начнётся общение в болталке а сама суть форума затеряется, вы не будите серьёзными, вас не будут такими воспринимать... максимум аськи ну и шеллы, хотя и в таком случае люди прийдут на ачат\злой\веб-хак или любой другой форум который связан с хак\сетевой безопасностью, там хотя бы будет ясно что люди из той среды и разбираются * да поставьте себя на место любого потонцеального вашего клиента, человека ищущего что либо из предоставляемых вами услуг, куда вы пойдёте, к вам или всё же на ачат\злой , при условии структуры форума как у вас сейчас ? * вам не нужны сотни пользователей, вы не веб портал для общения, вы место где можно максимально просто и при этом безопасно купить услугу, без лишнего флуда, поиска и лишней информации* *наращивайте пользователей качеством, и сарафанным радио, а не сервисами. вот тогда и будет всё серьёзно )) как пример, попроси хела, чтоб он написал к примеру кейлойгер или ещё что либо и продаал через вашь сервис, при этом на сторнних ресурсах размещал как дополнение, что то типа: более подробную информацию а так же список услуг вы можете получить там-то, там-то.... *хел просто как пример* чтоб я спросив к примеру у андраукса, а ты не знаешь где можно шел взять, он мне сказал : да вот хороший сервис без *школоты*, глянь там в таком то разделе.... и вот тогда !!! * И опять это только моё ИМХО, не в обиду если показалось резко....