Теоретически можно, но в данный момент, это маловероятно, потому что ЛОА служит фильтром на пути в более закрытые группы.
Поскольку на высоких уровнях групп доступ в разделы разветвляется, то появляются смежные группы, которые имеют доступ в разделы как одной группы, так и другой.
Модераторский раздел (как и админский) является чисто техническим, и необходим для координации деятельности модераторов. Какой-либо информации, касаемой тематики форума там нет, и поэтому я думаю, что доступ в этот раздел будет только у модераторов/супермодераторов/администраторов.
КоТ знаешь Полотенчико из Саут-Парка (Южный Парк)??? Он все время пыхает и говорит что он не в теме. Вот это походу ты. Цвет уже сменили, но в ФАКе http://forum.antichat.ru/thread17259.html (обсуждением которой является эта тема) он до сих пор старый. Вот я и напомнил.
Я видел на форуме пользователя, каторый провёл на форуме 15 часов, сообщений 35, репутация 12 пунктов и он уже в группе Green. Может мне кто объяснит как так получается. Даже в группу МОА
Извините за идиотский вопрос, но в чём смысл вступления в эти группы? То есть, что это даёт, какие плюсы? Группы описаны, но зачем в них вступать не сказано.
Да дает Можешь теперь не только репутацию повышать Но и понижать ее!!! Еще там всякие интересные вещи есть