Dimo4ka14 Вот так я глянул: https://forum.antichat.ru/search.php?searchid=2395123&pp=25&page=1 Вот так мне понравилось: https://forum.antichat.ru/thread54930.html Но мало блин. В МОА больше! Может быть поэтому тоха и отказал?
Вот такие и вот не поподают в МОА. Так как мемборы видят это .... Там в МОА когда создают тему голосование, идет целый суд поднимают все твои грешки. Смотря репу, а именно их комментарии. Где ты просто заработал за выкладывание проксей ит.д. А где чисто по статьям, помощи и т.д. И на конец все это суммируют и вердикт....
>>>Смотря репу, а именно их комментарии. на мой взгляд на репу вообще никто не смотрит, а если и смотрит то этот показатель скорее сопутсвующий но никак не определяющий, а изучать коментарии к репе ни у кого времени нет
KPOT_f!nd ты пи шиш одно а Constantine пи шит совсем другое не совсем понял как это голосованием идет за принятие в МОА но я так понял что каждый делает для себя вывод и голосует за и против посмотрел ли он за что была поднята репа и какие ко менты а кто от балды голосует я надеюсь что правильно понял вас обоих . П.С МОА не для смертных .
Хех по моему репа это показатель знаний если она конечно не зарабатывалась на раздачи асек, прокси и новостях ,репа это нужная вещь.
И самое главное не пустые посты и темы (типо раздачи, реггар, флудера Icq, копипаст статей ит.д) а так полностью согласен.
НО с другой стороны если пустые посты и темы то заветный для многих плясиГ не кто не поставит.Так что все здесь взаимо связано
Я ничего не хочу просто поддерживаю обсуждение. Бери выше у 90 проц пользователей,я себя к этим 10 проц не отношу
2 Димочка.... у нас с тобой очень мало постов! возьми время с момента регистрации и раздели на количество постов = оччччччень мало постов в месяц!
хммм... Вы что? пытаетесь вычислить правило по которому, можно 100% попасть в Moa? Нет и не будет такого правила пока прием в группу ведут люди, иначе можно было бы автоматом зачислять всех, чей акк достиг определенных параметров (репа, число сообщений, сообщений в день и тп). На самом деле судят по репутации! Только важно понять одну вещь. Репутация - это не цифры под ником!
о каких вкладах вы говорите? благотворительность? пожертвования? или что? p.s. удалите у меня всю репу и все посты, но изис от этого умнее не станет. ИМХО
Не удержался... очень правильно сказал Taha "Только важно понять одну вещь. Репутация - это не цифры под ником!"
2 xcedz repa toje igraet rol', ya svoi 25 ele zarabotal na sql injection a tut u 4ela 951...dlya menya eto zna4it odno..respect
я подавал заявку в моа 1 раз и справедливо, имхо, получил отказ, в репе сразу видно за что мне мои плюсы =) хотя я видел людей которые пошли в моа чисто за репу, но не будем переходить на личности