>> Да ладно, нет, а я видел, или у нас тогда резшифровка хешей считается мега знанием ? Дай мне ссылку на цветного юзера (мод 1лвл не в счёт), который получил свой цвет за расшифровку хешей.
что вы с этим цветом доебались, ну может и получил кто может и нет. Вам то какое дело, вам должно быть попалам.
я же сказал не будем переходить на личности, я не помню его ника, но помню что представил его ребзу как пример когда поступал мол ему то за что...
Репутация это показатель не только знаний, а и того сколько Вы отдали времени и сил Ачату, помогая другим... ЗЫ В МОА смотрят на Ваши посты и темы, на репутацию щас там никто не смотрит...
Хотелось бы напомнить, что некоторые темы юзеров, которые что-то реально значат переносятся в моа-лоа-ама без лишних слов (актив ксс на мейл ру, баги пхп, etc). Да и правильно говорят - разговор ни о чем. В МОА реально обсуждается каждая заявка.
Наркоманы, причём тут хеши:/ >> https://forum.antichat.ru/member.php?u=21506 Я уже не помню за что я в моа попал, да и тебя тогда ещё на форуме небыло, так что не пиздeть гыгы. >> https://forum.antichat.ru/member.php?u=29666 Не знаю за что Исиса взяли в моа, но не за хеши. Так что не убедительно имхо
Мну уж точно не за хэши брали, потому как сервисом hashcracking.info я стал заниматься уже после того как стал модером левел 2 и МОА. ЗЫ И вообще это бред, за хэши туда никого не берут, даже если брать к примеру Tanatoz`a ( который был МОА) так его наверно брали не за хэши, а за то что он поднял теорию расшифровки (точнее перебора) на качественно новый уровень на Античате, написав интересные статьи...
-=lebed=-, ога, гыгыгы, а потом не стал соглашаться с мнением гринов и его оттуда попёрли))) А вы ещё тут о чём то говорите =\
Я не соглашаюсь с некоторыми и сейчас, однако же там... Дело не в согласии/не согласии а в том что Tanatoz сам пожелал выйти из МОA + личность он яркая и конфликтная, что многим не нравилось, таким как Tanatoz не нужна комманда, они самодостаточны и плохо уживаются в коллективе (ну если только он сам не руководитель этого коллектива).
-=lebed=-, согласись что он ушёл из-за конфликта с гринами ну вот Да кстати когда тебя взяли в моа, на ирке тоже много чего про тебя грины говорили. Да и до сих пор говорят.
Мнение недалеких и малограмотных. Уж посложнее всавления кавычек и <script>alert(/Active mail.ru/)</script>