В каком смысле сплоитинг?) Умение написать сполит? Умеешь кодить - сможешь написать сплоит, иначе не умеешь... Блин, в какой раз убеждаюсь что gisTy - адекват=) В МОА его=)
а какой переполох все таки из за этих групп, главное знания, а на группы похер, если продемонстрируешь на что способен то тебя и так возьмут))
не факт что возьмут. если я продемонстрирую на что способен при том что я ни на что не способен, то кому я там нах нужен?
та ну бред ... если человек знает ему насрать на этот моа ... т.к ничего такого нет ... человек с теме зже знаниями может попасть в другую группу где намного больше полезной иинформациии.... знаете что нада чтоб попасть в моа? 1.искать много неизвестных двигов(или писать свои маленькие ) 2.находить в них баги (это не сложно) 3.отвечать на вопросы новичкив в теме про уязвимости и всё... считай что до МОА тебе 1 шаг... ну и можеш какуйта статейку забецать =)
Doom123 ты нихрена не знаешь ни о группе, ни о ее политике, ни о контенте, ни о стратегии попадания. Так че нести ахинею? Прям как в басне "лиса и виноград": он зелен, ягодки нет спелой!
Чё вы*быва*шся Я знаю!. был во всех. Скукота!. Ну сколько там человек пишут?. 30-40?. Тут полюбе больше Инфа.., ну чё инфа?. Ну понадобиться мне чего не знаю, хотя х.з.чё тут в открытых можно не найти.... ну спрошу тебя об этом. Не скажешь чтоль? Вообщем тут веселее
Лутше делом своим займись, модерь давай. Пока слайдер в отпуске. Как выйдет, всем горчишников приложит за плохо названные темы . Я то его знаю )
я, конечно, робко прошу простить за нарушение спокойствия пыли на данной теме, но хотелось бы попросить обновить информацию о "модераторе" группы МОА. На сколько я понимаю с последнего поста темы: http://forum.antichat.ru/thread17259.html , оным "модератором" на текущий момент является +toxa+, который, скорее всего, отсутствует достаточно времени, что бы не рассматривать заявки вот уже больше недели, а точнее, подтверждения о прочтении я не получил еще с 31.10.2008 09:36. Если я не прав, - простите познорожденного за неблагоразумие Так же, заранее прошу прощения, в случае, если я (не злонамеренно) написал этот пост не по теме.
Вот я почитал тут про то,что если у человек есть знания,то групи для него не нужни вовсе.А где же он будет набиратся знаний,как не в закритих групах.Любому человеку хочется розвиватся,и розвиватся в лучшую сторону,в сторону знаний.А какие он здесь знания увидит?Здесь почти ничего нет.А в групах ум.Потому люди и идут в групи. Я щитаю,что здесь,интелектуально нет возможности розвиватся.
Получить базис можно в разделе Статьи и Уязвимости. Самостоятельно. Детального и полного изучения того что в паблике - хватит для того что бы попасть в моа. А дальше уже развитие будет происходить в привате.
Слип возьми меня в моа а то тоха пропал ))))) ЗЫ ИМХО Прально как то Егор сказал - к тому времени как чел становиться достойным закрытых групп - он перестает в них нуждаться. Давно пора пересмотреть правила приема, провести чистку групп и набрать свежжих мемберов, тем более достойные люди есть (не про себя ))) ).