Парень, выздоравливай... Это симптомы итернет зависимости. Ты только вдумайся, где для тебя важен твой социальный статус и его повышение - на каком-то форуме в интернете. То есть нигде, в матрице. А чем больше будешь тратить сил и энергии на своё виртуальное "я" и стараться продвигать его, стремиться, чтоб его(твой) ник стал зелёным или каким-то там еще, тем сильнее ты будешь деградировать в реале. У тебя на реал просто не останется не сил, ни времени, всё отдашь матрице. И что тебе даст, если ты достигнешь цели и станешь в матрице зеленым? Здоровья не даст. Денег не даст. Красивых девчонок тоже. Ничего не даст, кроме виртуального повышения статуса. А это уже просто мастурбация. Группы это прикольно, только как их можно всерьёз воспринимать и париться по этому поводу? Народ, сорри... Делаем проект сейчас про зависимость от инета, поэтому мне тоже сейчас немного башню снесло на этой теме =))) Прсьба сильно не пинать, сказал свое мнение просто, начитавшись про это... =)))
Да но возможно в тех группах говорят про такие большие секреты, которые почти никто в мире не знает, откуда тебе знать? Наверное, в гринке или в АМА есть темы о том, как можно сотни тысяч в месяц в инете зарабатывать..Иначе почему туда настолько безумно сложно попасть и попадают только самые избранные? Поэтому тут речь идёт не о каком-то статусе или цвете имени, а о доступе к информации высочайшей ценности и секретности!!! Подумай только, ведь даже УСЛОВИЯ попадения в гринку строго ЗАСЕКРЕЧЕНЫ! Раз принимаются такие крайние меры, то я себе не могу представить, что же там обсуждается. Наверно, можно миллионером стать, если инфу оттуда продавать)) Но все такие предатели строго наказываются!!!!
syntacsis, нда... пожалуй, соглашусь с тобой... но все-таки если ты живешь проектом, то открываются другие возможности.. а так в целом ты прав.
с одной стороны ты прав, но с другой, идти к своей цели есть вери гуд.Ибо вырабатываешь в себе навыки достижения цели как в виртуале, так и в реале.
m0nzt3r и syntacsis Вы оба правы....причем очень четко все сказано. Я сам просился в МОА ибо хотел стать модератором того или иного раздела...ну как все и так понятно меня не взяли..ибо сам еще глупенький и много вопросов задаю. Ну не пустили так не пустили.Хотелось конечно...нет,и сейчас хочеться..Но модератором хочу быть,а сначало надо в МОА. Не берут ну возбми-и-ите меня PS:
А через месяц модерирования того или иного раздела они попадают в группу модераторов желтого цвета и вот тогда у них уже есть доступ в МОА. По крайней мере так исходя из правил говорится. Я на этом форуме уже так долго, но никто не предложил мне модерировать хоть один раздельчик...вот уж не знаю, что и думать. Видимо, грамотность в русском и английском это не то, что важно в модераторах..
почему? есть же АМА и грины! грины не видят АМА а АМА не видет гринку а вот Advanced Green Members видят усё! или я не прав?
Advanced Green Members это и есть ама. Ама видят гринку. Потому что грины- эте кому админы доверяют, а если чел в ама, знач ему доверяют, знач он видит гринку.... короче типа того
Мля.. В посте сверху ошибся В общем светло зелёные выше чем тёмно зелёные. В тёмно зелёных берут по доверию, в светло зелёные попадают по каким то правилам, которые лежат в разделе ЛОА.