Оцените мои шансы стать супермодером, или грином, на худой конец... ))) И так Dr.Check и так Dr.Check смотриться очень даже...
Это ты меня можешь видеть забаненным?... ну ты *****(гад)))) А ты не поддакивай...))) Я вот вас обоих могу забаненными пердставить...
Дрэгги Мне идёт красный, так как у меня врождённый элемент в игре красный, то есть огонь. Те, кто играл в игру Chrono Cross, знают. Игра получила высшие оценки у многих сайтов, а также была лучшей японской РПГ 2000 года.
Ну теперь давайте каждый из 13 тысяч пользователей ачата отпостит здесь и скажет идёт ли ему цвет=\ Это вообще к чему? Или ты кроме своих анимешек больше ни про что говорить не можешь? Подчистите кто нибудь тему. Имхо последние две-три страницы вообще не нужны.
Это игра. А говорить могу, но это не всегда интересно. Я вот в мсн, по 2-3 часа каждый день нахожу о чём поговорить со своей подругой. Вообще это несколько грубовато. Ведь не я начал.
W!z@rD мне кажется не возьмут! если котега с репой под 300 и такими занниями не взяли! то куда тебе то! хотя кто знает!
Раньше у супермодеров, был именно такой цвет. Помню как KEZ, весь в говно исходил из-за этого . И вообще, заканчиваем тут оффтоп.