ну ты формируй точнее, код правильный если тебе по клавише, которую нажали, то мой код правильный, если по клавише 'Z', то так и говорить надо было
Ну ладно) прости) Спасибо за помощь*) А можете объяснить, почему readkey не работает? Меня так учили...
Снова требуется помощь в написание программы на паскале Должна выводиться стока оценок вида "5_3_4" Надо найти их среднее арифметическое... Кто может, напиши пожалуйста максимально просто... в основном должны использоваться delete, copy, insert, pos и lenght... Огромное спасибо
омен откуда такая репа? О_о зы. не стеб, просто интересно (как вариант тебе настолько противен паскаль, что ты даже не можешь писать на нем )
Репы столько из-за накруток давних, обзоров каких-то, электроники и фрикинга, статей для СЕО и когда только пришел новостей и прокси) Да и раньше активность была куда больше) Я плохо понимаю его(паскаль)... как и алгебру... мне проблематично все это представить и понять. Зато с русским и обществом куда лучше...
Ясно, помог бы, да с паскалем не дружу (вызывает он меня некоторое отвращение, даже лезть маны читать не хочется), а так на С/asm можно написать, да видимо тебе ток паскаль нужен.
Ну да, мне паскаль. Учить его приходиться, хотя он стар и вряд ли полезен. Но заставляют. Вдруг мне все таки приспичит идти учиться на технаря. А так вообще вопрос. Если идти на специалиста по сетевой безопасности... много там кодить приходиться?
хм, могу сказать что на информационной безопасности кодить надо не очень много, но все что кодится связанно с математикой (криптография в основном), а на сетевой наверно изучают протоколы, сами сети по себе и т.д., соответственно это надо все знать и понимать, а понять это не запрогав что-нибудь и не пощупав думаю сложновато.
Хм... ну да, я понимаю, что все связанно с алгеброй, в общем-то из-за этого я и сомневаюсь, стоит ли идти на информационную безопасность. Спасибо)
хм.. объясни по подробнее как все выглядеть должно на выводе и вводе! вроде уже помогал тебе))) давно бы в аську стукнул!