для вебмани это в порядке вещей а если зарегался с неверными данными - отправляй нотариально заверенное заявление в гл. офис на изменение этих данных + письменно обоснуй все переводы, полученные за время пользования кошельком. срок рассмотрения твоего заявления минимум 25 дней + время сколько письмо будет идти к ним (если не потеряется по дороге) у меня эта мозгоёбка с ноября и до сих пор не закончилась
народ), к примеру мой блокнут (формалку) . Но в городе есть тип со своей фирмой. то есть он снимает наличные , и Право выдачи начальных аттестатов: есть. он же себе привязать мой может, чтоб я смог вывести деньги? и сколько это будет стоить?
в том смысле что нужно делать перса с воздуха,хотя доступ был утеря по их вине. Перса я то могу оформить,но тут дело принцыпа.
можешь прикрепить все свои ВМИДЫ к одному формальному. И написать в саппорт, но саппорт там самый тупой на планете.
ЧТобы сделать перса надо: 1) Оплатить 10 вмз ЦА 2) Оплатить около 100 грн. нотариусу за заверение заявления 3) Оплатить письмо на Москву 4) Хрензнасколько ждать
люди помогите суть проблемы локнули вмид атестат псевдонима зависли деньги думаю требуется перса кто сможет помочь напишите в аську 5819410
А еще вопрос, вот мне локнули кошель из-за того, что без перса, так я писал в арбитраж, что я имею право отказаться от их услуг. Т.е. я могу куда-то деньги вывести и отказать от услуг? Или забыть про них?
Вы можете вывести средства в любой момент на р/с в банке на имя владельца WMID/ Предварительно надо отказаться от обслуживания в системе, т.е. никогда более Вы не сможете зарегистрирвоаться в системе