AlexTheC0d3r делаешь GUI делай это правильно. Эвристические правила Якоба Нильсена, а то страшно аж смотреть на твою прогу
пока будешь вбивать Y в ответ на всякие Do you really want... в консоли - за тобой уже приедут А вообще надо делать ввод ввиде ключей, напр: Code: wiper.exe -dir C:\TEMP\ -RW 50
Блин, делается же для русскоязычных пользователей! Так почему все кнопки и все тексты на английском? Что за Англо фанатизм? Я конечно ничё против не имею, но....
посему надо для софтины поддержку лангпаков добавить. вот глядишь прикол-приколом а потом будет круче чем разные Active@ вайперы и тд)
Если запуск из контекстного меню проводника, то ничего вводить не надо, все делается за тебя... если же просто запускаешь *.exe, то там уже работает юзабилити...
Помогите корректно выводить имя файла в консоль на русском языке... не помогает... UPDATE Решение проблемы: ввод нового строкового параметра namefile и следущий код Code: namefile:= string(temp1.cFileName); for i:=1 to Length(namefile) do case namefile[i] of 'А'..'п': namefile[i]:=chr(Ord(namefile[i])-64); 'р'..'я': namefile[i]:=chr(Ord(namefile[i])-16); end;
Почему для русскоязычных?.... я не отрицаю международной направленности, и использовал международный язык
В UPX'e параметры вводятся все сразу, а не последовательно. В твоём случае чтобы запускать консольную версию из батника, придётся писать что-то вроде Code: echo C:\TEMP | 50 | bla...bla..bla... | wiper.exe когда в UPX'e достаточно Code: UPX -key1 -key2...... или ещё пример: скажи, как ты передашь параметры своей консольной версии через WinAPI ShellExecute/WinExec ?
1- в моей программе параметры тоже можно ввести сразу... для начального ввода параметров доступен 1 - путь до папки 2- количество циклов... при вводе которых сразу выполнится удаление всех файлов с произвольным количеством циклов перезаписи и удалит папку... достаточно wiper.exe "d:\papka" kolvo_cyclov к примеру wiper.exe "d:\1\11 odd 1" 21 перезапишет все файлы в папке d:\1\11 odd 1 21раз передаю через реестр, все намного проще...
Проще тогда Shift+Del нажать. Ты если делаешь консольный вариант, делай так, чтобы всем его функционалом можно было управлять через начальные параметры.
Обновил, исправлены некоторые недочеты... добавлена поддержка русских символов в имени файла при выводе в консоль + добавлены некоторые функции