gars0n, d3l3t3: молодцы! PS Новости это хорошо, а комментирование ещё лучше.. Вот скажем на опеннет часто из обсуждений, комментариев узнаешь больше, чем из самого текста новости. Посему мне тут некая идея пришла.. В дополнении к конкурсу, провести и мини-конкурс в апреле на лучшего пользователя, который комментирует также новости. И в традициях основного конкурса (ну других призов пока мы ещё не придумали, к сожалению тут) - приз: + в репутацию (будет выставляться мной). Ну и как обычно: главное не количество, а интересность и полезность комментария ;] PSS Заодно и мне будет стимул заходить почаще в этот раздел..
Ну.. в общем-то, не совсем получилось.. с комментариями, ну да ладно. Самому активному в новостных разделах d3l3t3 приз обещанный!
Поздравляю d3l3t3)) В принципе ожидаемо - в последний месяц очень активен. Множество интересных новостей постит каждый день этот человек, за что ему огромное спасибо) Не могу не отметить появление новых тем и в разделе железа, где он готов помочь с выбором и комплектацией ПК.