4 тысячи подписчиков 8500 друзей игровой аккаунт не накручивался паблик 6000 (1000 уников) - без накрутки Цена - 1000 рублей Писать на скайп sasha1426
куплю аккаунт с ,большим рейтингом, подарками, друзьями, подписчиками(требования написаны по приоритету). icq 2359565
Всем привет! Продаю свой личный аккаунт. На акке: 334 подарка. 3100 подписчиков В друзьях только,от 10к урона. Скрин: Контакты: ICQ 628653147 Skype master10823 Работаем через гаранта либо оплата наперед(БЛ 73)
куплю страницы с друзьями\подписчиками от 2 до 10к (желательно мск или мо) полная перепривязка если на акке есть небольшая группа было бы вообще отлично все предложения в icq 4477666
куплю Аккаунт для себя, не раскрученный . короткий номер..5- 6 знаков. Активацию на мой номер телефона - обязательно.Да, и в в пределах разумных цен. могу поменять на 7-ми значные аськи_) обращаться в предложениями на номер аськи 868-068.
куплю 6* знак от [VK] за 100 рублей. (Данный аккаунт) должен быть пустым, без всякого пиара. должен быть как словно девственница. Также полная привязка данных на другой (E-Mail & номер телефона) ICQ:610000469
Приветствую,куплю аккаунт в Вконтакте до 7id,мужской,желательно однофамильцы,посмотрите может у кого есть в базах,не привязанный к телефону,или привязанный ,но со сменой на мой телефон,тоже самое и с почтой,обязательная смена на мою почту.Должна присутствовать смена имени на мое. Остальное обсудим в личке. Бюджет 1000р. Также есть в наличии аккаунт,но с забытым паролем,мой личный,у кого есть возможность восстановления,велкам,оплата также с бюджетом 1500р.