Парень кидала не ведитесь, кинул деньги вперед, поттому что думал что за 50(мелочь) кидать смысла нет, дак нет пацану не живется спокойно, выкладываю лог сообщений:
Нужен акк с большим количеством друзей, за вменяемые деньги... На все остальное срать! 2девять4-7семь7-десять
куплю красивый короткий ID: 5-ти значный; без привязки к мобиле; с мылом. так же потребуется смена Имени (без указания фамилии, либо указываю что-то вида: "ABC") Бюджет: 250-300 WMR (300 со сменой фамилии и имени). Оплата после получения аккаунта (если будет смена фамилии и имени, то после смены ФИО). Писать в ПМ.
КУПЛЮ АКК ВКОНТАКТЕ! 1. ID желательно короткий, пол мужской 2. Наличие рейтинга (желательно),друзей - не меньше 5000 3. НАЛИЧИЕ МЫЛА! и без привязки к телефону! 4. I C Q : 8 шесть 1 4 9 семь 5. Цену жду от продавца! В разумных расценках не сомневаюсь 6. Желательно работа через гаранта. Жду отзыва побыстрее! Так же если есть группа на акк приветствуется!
Куплю неиспользуемый (или хорошо выдержанный) акк с 5-6 значным ID и своей группой, а лучше несколькими. С мылом, естественно. Без привязки на мобилу. ФИО должны быть адекватные, а не "Х** Грызлович". На остальное плевать. Можно несколько таких акков. О цене договоримся.
idyxxx женский, с мылом, привязан на потерянную симку. отвязать можно,консультирую по этому поводу.табличка получена,чтобы легче сменить имя, заявка на исправление не посылалась) цена 900wmr(возможен торг) связь 444488888
id 583389 Был сбручен мной около года назад вместе с мылом, вчера его нашёл у себя на компе, мыло было анрегнуто, зарегил опять, ретрив на мыло идёт. Отдаю естественно с мылом. Цена договорная. Контакт: 72-40-71
Купю 3-х значный id О цене договоримся Мой BL70 Персональный аттестат Oтзывы на WMID&achat icq 8 6677 059 1. Я передаю деньги под протекцию, вы пердаёте страницу. 2. Через гарантов форума ачат
Продаю id с маской хх123 мыло есть к телефону не привязан отлежка 2 месяца цена от 15вмз Мой BL15 Форм аттестат Oтзывы на a4atе icq 909402 1. Протекция двойная 2. Через гарантов форума ачат
Продам 4х значные id и 5ти значные. О цене договоримся. Также есть 4х значное приложение. Все вопросы в асю:546461
продам 5* значные ID Вконтакте. отлежка большая (более года) Мыло: есть Привязка к моб. телефону: нету. подробности в icq : 9767254 .
продам id маски ухх00 Мыло: есть Привязки: нету Цена: 50$ в подарок отдам id 456ххх Могу работать через гаранта за ваш счет. Связь: 437-337-473
1. ID1624627, пол Mуж. 2. Рейтинг 404%, друзей - 30, подарков - 13. 3. Мыла нет, номер давно уже утерян. 4. ICQ - 113-8686. 5. 250 WMR. 6. Деньги переводим наперёд, потом я акк. Либо вы 50% сумы, потом я акк, дальше Вы остальные деньги переводите!
1) id414093 2) бонусного рейтинга нету, друзей мало 3) мыло есть, акк не привязан 4) цена договорная 5) связь ICQ 841-660 6) готов работать с гарантом