После чего она удивленно посмотрит на тебя, как на идиота и уйдет. На эту удочку клюнет какая-нибудь тусовщица без головы.
девушка просто посмеётся немного и всё))это обычный способ завести разговор, а слова всего лишь предлог, а потом уже надо нормальные вопросы задавать и всё норм
я-то думал вот такие варианты концовки: ======= Смарю я на неё, тут вдруг сзади меня хватают из отдела К и.... ======= встаю, целую её, и меня ХУ*К ЕЁ ПАРЕНЬ!!111 Вот лежу в реанимации, тот был чоткий патсан сказал 5000 евро через неделю или убьёт ======= сижу я двинуться немогу, в мозг тромб попал, делали 3 операции на мозгу и вот я щас ногами шевелить немогу ======= чёнить ещё в стиле экшн А тут такая унылая концовка
я когда читал, ты говоришь, что девушка вышла из автобуса, зашла за палатку, автобус тронулся, ты сидишь....и в этот момент мне почему то показалось, что сейчас ты напишешь:" И вдруг я собрался....пробрался сквозь давку к водителю, одним ударом ноги выбил водителя из автобуса(как злостного злодея), он вылетел через окно(в замедленном темпе..) а я подкатил с полным автобусом к девушке и признался ей в любви". Просто мне виделось это так, когда я только начинал читать...сорри за такое продолжение конечно... П.С, тоже такое бывает=))
если вопрос задать с небольшим юмором, то засмеётся..а если парень дегенират и идиотским голос себе под нос эту фразу скажет, то естественно не смешно...
здорова брат ))) махнем ромашки вместе может в конце концов тебе повезло может она злая была или хорошо замаскированный п..дар
Это нормально и не только для 21 года ) у меня тоже такое бывало ) но потом когда 1 2 3 10 раз так сделаеш потом только чувссва и никакого страха )
++ - Один хрен, Ачатовцы лучшие, или я не прав? p.s. если так рассуждать "что у неё есть парень" - тогда точно никогда не познакомишься ( всегда нужно думать, что ты лучше чем он )
-Ржевский как у вас так с женщинами получается, почему пользуетесь таким спросом? -Ну я подхожу к женщине и говорю "Можно вам впердолить?" -Ржевский за такие слова можно получить по роже... -да, но можно и впердолить!
иногда нужно просто делать, не думая о последствиях. вконце-концов не зря говорят: "кто думает о последствиях - тот не герой"
Спасибо Ponchik,рассмешил,3 вариант вообще Жесть..хД..))) А по теме:Тс ты главное не унывай.Забей на неё,ты ещё найдешь ту единственную