Плохо дело

Discussion in 'Болталка' started by cupper, 10 Feb 2010.

1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Совет ТС - выпей водки - закуси жевачкой - никакого страха отказа при знакомстве не будет - ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ!
    P.S. Под алкаголем любой задрот или ботан потенциальный пикапер, стоит только попробовать... ;)

2. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    неудачник

3. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    -=lebed=-, давай не будем искажать смысл, который вкладывается в Бытии. Речь идет о продлении рода, а не о трахе или сексе. Секс - это удовлетворение животных инстинктов, не более.. удовлетворение своей похоти, страсти. Очень жаль, если ты не видишь разницы.

О да, алкоголь - это вообще мегавыход.

shuba, как и мы все.

Просто надо быть собой - вот и весь секрет.

4. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    Не соглашусь насчет водки:( !если девушка почует запах спиртного или заметит что ты бухой,у тебя врятли что то получится...выпить можно для настроения ,а не для храбрости.для настроения 1-2 рюмки,для храбрости 2 и больше

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ты чё когда сексом занимаешься не получаешь удовольствия? Это не похоть и не страсть удовлетворяется... (да пусть это побочное - не важно) это тяга человечества к выживанию и нех тут прикрываться придуманными понятиями... инстинкты... я занимаюсь сексом разумно и не с кем попало и никакие животные инстинкты мне не создают проблем, вот у других - да... любой ценой, как попало, где попало и с кем попало, я же выбираю партнёра по многим параметрам (как по параметрам облочки - тела-носителя, так и по сущности-душе), опять же во благо всего человечества, а не из-за моей прихоти, страсти, похоти и прочей хрени...
    Я разницу вижу и знаю, просто не стоит человека сравнивать с животными... человек может управлять своим телом полностью в отличии от них, в том числе возбуждением, влечением и прочей хренью..., если не может - значит молодой просто - с возрастом научится, но с другой стороны - чем моложе - тем дети здровее будут, так что ибитесь на здоровье и не слушайте Ребза с его ханженством... ;)

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ты за искусственное оплодотворение? Т.е. за непорочное зачатие? Как ещё возможно продолжение рода без секса?

Алкоголь - не мегавыход, просто как вариант - может помочь снять страх отказа и того что нечего будет сказать, вот и всё... попытка - не пытка.

7. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Да я знаю и ничё доказывать не собираюсь
    P.S. 2cupper садись в тот же автобус регулярно, увидишь её вновь - не отступай - знакомься... :)
    Примерно так можешь начать - начни с ней обсуждать ситуацию которую ты сам создаёшь вовлекая её в игру: "Девушка, скажите пожалуйста, как Вы счтаете, такой как я достоин Вашего внимания чтоб Вы уделили мне пару минут?"
    Такой вопрос её ошарашит и она может призадуматься или сразу ответить категорично НЕТ! И тут самое интересное начинается, ты спрашиваешь дальше: " А не могли бы сказать почему собственно?" В итоге ты располагаешь её внимание к себе, что собсвенно и требовалось... Девушки любят умных галантных мужиков, так вали её умными фразами (но не про компы и того чего она не знает и всё будет в ажуре!) И будь предельно открыт с ней (ну или создай видимость хотя бы) т.е. завоюй доверие её сразу, расположи к себе, дай ей почувствовать что всю ситуацию контролирует только она (на самом деле ты контролируешь и ведёшь её, ей только кажется обратное).

P.P.S. Прошу модераторов переименовать тему "Плохое дело" в "Хорошее дело" ибо обсуждаемый сабж не сответсвует названию, т.е. я не понимаю что собственно плохого в знакомстве с противоположным полом? Или я что-то не допонял?

#87 -=lebed=-, 12 Feb 2010
    Last edited by a moderator: 12 Feb 2010
  8. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    подчистил оффтоп

ты не правильно меня понял (точнее я не четко выразил мысль), я разделяю понятия секса и ... назовем это занятие любовью. Короче, под сексом я имею в виду "перепихнуться в подъезде", чего не советую ТС..

PS
    MEMPHIS, мы уже разобрались между собой

9. MEMPHIS

MEMPHIS Banned

Reputations:
    0
    Расскажи как ты разделяешь оооч интересно! Особенно от женатого!
    В подъезде с любимой девушкой - это тоже любовь!
    А и причем тут "подъезд"?

#89 MEMPHIS, 12 Feb 2010
    Last edited: 12 Feb 2010
  10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я тоже разделяю только так:
    секс без любви - это просто физиология.
    секс - как высшее проявление любви. (может быть и в подъезде кстати) любовь нечаенно нагрянет!... :D
    Любовь без секса (недолюбовь) платоническая.

11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    не спорю, что любовь - как высшее проявление, может быть и в подъезде.. хотя мне это непонятно.. под "перепихнуться в подъезде" я подразумеваю - "секс без любви", физиологию.

12. MEMPHIS

MEMPHIS Banned

Reputations:
    0
    ТС до этого еще рости и рости)

13. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ну почему же? Можно и перерости, перепрыгнуть. У меня, например, не было такого.

14. MEMPHIS

MEMPHIS Banned

Reputations:
    0
    ну если есть гормоны и потребность природная у молодых людей им не трахаться ?
    Любви хотя бы нужно учиться и интимной тоже

15. MEMPHIS

MEMPHIS Banned

Reputations:
    0
    как так ; мне и 100% мужчин хочется этого и всегда) и с разными женщинами
    И ТС этого хочет!!! в свои 21

16. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ну в целом да) только ведь какую-то любовь надо же испытывать)

17. MEMPHIS

MEMPHIS Banned

Reputations:
    0
    да трахаться или да не трахаться?

18. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    любить

19. MEMPHIS

MEMPHIS Banned

Reputations:
    0
    на это не ответил

20. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Правильно! Поддерживаю! Любовь - тоже наука а интимная в особенности и не пробуя физиологию (секс) любить будет трудно ;)

P.S. Для секса иногда достаточно симпатии, ну а любовь потом может прийти - это более серьёзное чувство вот и всё... А может быть и так, есть любовь, а вот в сексе неполучается или не лады. Как быть тогда? Когда люди любят друг друга - обязательно придут к компромису, любовники же разбегуться ищя того кто им больше подходит...

#100 -=lebed=-, 12 Feb 2010
    Last edited: 12 Feb 2010