Совет ТС - выпей водки - закуси жевачкой - никакого страха отказа при знакомстве не будет - ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ! P.S. Под алкаголем любой задрот или ботан потенциальный пикапер, стоит только попробовать...
-=lebed=-, давай не будем искажать смысл, который вкладывается в Бытии. Речь идет о продлении рода, а не о трахе или сексе. Секс - это удовлетворение животных инстинктов, не более.. удовлетворение своей похоти, страсти. Очень жаль, если ты не видишь разницы. О да, алкоголь - это вообще мегавыход. shuba, как и мы все. Просто надо быть собой - вот и весь секрет.
Не соглашусь насчет водки !если девушка почует запах спиртного или заметит что ты бухой,у тебя врятли что то получится...выпить можно для настроения ,а не для храбрости.для настроения 1-2 рюмки,для храбрости 2 и больше
Ты чё когда сексом занимаешься не получаешь удовольствия? Это не похоть и не страсть удовлетворяется... (да пусть это побочное - не важно) это тяга человечества к выживанию и нех тут прикрываться придуманными понятиями... инстинкты... я занимаюсь сексом разумно и не с кем попало и никакие животные инстинкты мне не создают проблем, вот у других - да... любой ценой, как попало, где попало и с кем попало, я же выбираю партнёра по многим параметрам (как по параметрам облочки - тела-носителя, так и по сущности-душе), опять же во благо всего человечества, а не из-за моей прихоти, страсти, похоти и прочей хрени... Я разницу вижу и знаю, просто не стоит человека сравнивать с животными... человек может управлять своим телом полностью в отличии от них, в том числе возбуждением, влечением и прочей хренью..., если не может - значит молодой просто - с возрастом научится, но с другой стороны - чем моложе - тем дети здровее будут, так что ибитесь на здоровье и не слушайте Ребза с его ханженством...
Ты за искусственное оплодотворение? Т.е. за непорочное зачатие? Как ещё возможно продолжение рода без секса? Алкоголь - не мегавыход, просто как вариант - может помочь снять страх отказа и того что нечего будет сказать, вот и всё... попытка - не пытка.
Да я знаю и ничё доказывать не собираюсь P.S. 2cupper садись в тот же автобус регулярно, увидишь её вновь - не отступай - знакомься... Примерно так можешь начать - начни с ней обсуждать ситуацию которую ты сам создаёшь вовлекая её в игру: "Девушка, скажите пожалуйста, как Вы счтаете, такой как я достоин Вашего внимания чтоб Вы уделили мне пару минут?" Такой вопрос её ошарашит и она может призадуматься или сразу ответить категорично НЕТ! И тут самое интересное начинается, ты спрашиваешь дальше: " А не могли бы сказать почему собственно?" В итоге ты располагаешь её внимание к себе, что собсвенно и требовалось... Девушки любят умных галантных мужиков, так вали её умными фразами (но не про компы и того чего она не знает и всё будет в ажуре!) И будь предельно открыт с ней (ну или создай видимость хотя бы) т.е. завоюй доверие её сразу, расположи к себе, дай ей почувствовать что всю ситуацию контролирует только она (на самом деле ты контролируешь и ведёшь её, ей только кажется обратное). P.P.S. Прошу модераторов переименовать тему "Плохое дело" в "Хорошее дело" ибо обсуждаемый сабж не сответсвует названию, т.е. я не понимаю что собственно плохого в знакомстве с противоположным полом? Или я что-то не допонял?
подчистил оффтоп ты не правильно меня понял (точнее я не четко выразил мысль), я разделяю понятия секса и ... назовем это занятие любовью. Короче, под сексом я имею в виду "перепихнуться в подъезде", чего не советую ТС.. PS MEMPHIS, мы уже разобрались между собой
Расскажи как ты разделяешь оооч интересно! Особенно от женатого! В подъезде с любимой девушкой - это тоже любовь! А и причем тут "подъезд"?
Я тоже разделяю только так: секс без любви - это просто физиология. секс - как высшее проявление любви. (может быть и в подъезде кстати) любовь нечаенно нагрянет!... Любовь без секса (недолюбовь) платоническая.
не спорю, что любовь - как высшее проявление, может быть и в подъезде.. хотя мне это непонятно.. под "перепихнуться в подъезде" я подразумеваю - "секс без любви", физиологию.
ну если есть гормоны и потребность природная у молодых людей им не трахаться ? Любви хотя бы нужно учиться и интимной тоже
как так ; мне и 100% мужчин хочется этого и всегда) и с разными женщинами И ТС этого хочет!!! в свои 21
Правильно! Поддерживаю! Любовь - тоже наука а интимная в особенности и не пробуя физиологию (секс) любить будет трудно P.S. Для секса иногда достаточно симпатии, ну а любовь потом может прийти - это более серьёзное чувство вот и всё... А может быть и так, есть любовь, а вот в сексе неполучается или не лады. Как быть тогда? Когда люди любят друг друга - обязательно придут к компромису, любовники же разбегуться ищя того кто им больше подходит...