у всех практика по-разная получается. А это я написал как вариант для ТС-ра И в кафе тебе придется общаться с ней в живую и если пригласишь на свидание по инету тоже в живую - так что не вижу ущербности в такой схеме
рассуждая логически! если бы ты мог знакомиться в реале с любой девушкой,знакомство в интернете не доставляло бы тебе никакого удовольствия(( из всех кого я знаю,ВСЕ как один говорят что инет знакомство тупая трата времени,ибо существует фотошоп+поведение в инете конкретного человека отличается от его стандартного поведения в реале.
не сложнее, а интересней!хотя и сложнее тоже)))но начинать с инет знакомств лучше не надо,и это я говорю не из за того что уперся как баран. если бы все было ровно как ты говоришь,тада бы и проблем со знакомствами ни у кого не возникало,все бы знакомились по инету)
довольно таки интересно читать десятки одинаковых постов, но все же лучше внести немного ясности лучше закрой эту тему, все равно не понимаешь. Хотя лучше наверно объяснить на пальцах: это не раз в жизни как у каждого, это первый раз когда я об это все таки решил сказать в слух галантно я мог уступить место только женщине что стояла рядом, но я скотина, уступаю только бабушкам, дедушкам, инвалидам, беременным. И даже если б я сидел с краю и она стояла бы прям рядом со мной, я не могу сказать с уверенностью что смог бы сделать хоть движенье, увы я мясо конвейер, ненавижу человеческие конвейеры кроме тех что необходимы (очереди)