ТС тебе звонили на городской номер или на мобилу ? а подшутиь мог только близкий человек или тот кто знает что ты промышляеш в IT делах p.s если есть мозг то подумай есть ли причины попасть в их обзор еси тока мыл порегал то забей скажеш шо тебя использовали в качестве бота! ты ниче не знал! еси кардил без сокосв то беда а вообще прокрути в голове кто знает о том чем ты промышляеш потом закатывай рукава и иди бить купол своему "товарищу"
узнаешь номерок звонившего и делаешь запрос. Чтобы отдел "K" позвонил и попросил прийти на допрос, это что-то новое..
обычно они культурно так дверь открывают ногой.. заходят и нежно укладывают тебя личиком в пол, и акуратненько ногой прижимают твою светлую голову...а вот такое зверство как звонок по телефону от них...ну это по мне уж совсем извращение
Deathdreams, сколько тебе лет? просто если ты несовершеннолетний , то тебя ваапще не имеют права допрашивать без присутствия родителей. Да, иногда, что бы избежать проволочек всяких, а именно то что тебе по почте послали бы повествку или вручили бы, иногда проще позвонить человеку. Но когда звонят всегда представляются, Имя Фамилия , звание и хотя бы дали телеофн для связи. Если это всё есть ты можешь позвонить и узнать существует ли такой человек.
я тоже завидую( если бы меня вызывали, то я бы обязательно создал тему( у меня даже родителей в школу ни разу не вызывали...что я внукам рассказывать буду потребуй повестки для начала
da u tya vse v rukax eshe. idi sbegai v magaz, kupi vint na 20 gigov, staryi spryach. na novyi zapishi windu, postav progi dlya risovaniya ))) i pincha postav - mol tebya zatrojanili. i vse. delov to.
Пошли их на ***. Спокойно можешь никуда не идти. Если не сами пришли, то только устроят допрос и тебя дурака поймают на каком-нибудь ляпе. По закону ты имеешь право никуда не идти P.s форматни комп, поменяй жисткий диск, установи Л2 и контру и радуйся, что они не сами пришли. P.s.s а так люди правильо говорят, какой то дибил из твоих друзей решил прикольнуться. Нечего в школе всем рассказывать, какой ты хакер крутой и вот вот вконтакт взломаешь (или как там хвастаются)
Ты знаешь телефон отдела К (не тот, который "сказали", а реальный)? Если да, то позвони туда и спроси, вызывали ли тебя туда.