пока нет повестки - живи и радуйся. для перестраховки закопируй все "лишнее" на диски и т.д. и спрятай. и как уже говорили поставь игрушек на ПК и забей. + почисть логи ОСи и т.д. (историю посещения браузером античата тоже )))))))))) может просто пров решил припугнуть ? ))
хе. звонили и сказали ФИО явится по адресу в такое то время? а у тя в кв больше никто не прописан? они обычно сам приходят и все проверяют...
Отдел К телепаты. P.s мне кажется ТС наипал нас, чтобы "подняться" на глазах. Ну какой родитель бы позволил ему сидеть дальше в инете после того, как типа отдел К звонил
Когда ты узнаешь кто такие отдел "К" - ты будешь под столом от смеха, не путайте с спецслужбами. По тему: ТС, говори что ты от Ins3t'a и от тебя отстанут эти злые люди.
Не логично! Смотрите, ТС даже если что-то мутил в инете.. то! : 1. Отдел "К" о нем ничего не знает до тех пор, пока не возбуждено уголовное дело.. Только после получения заявы от пострадавшего они начинают искать виновника. 2.Предположим, что заява поступила.. ну тут 1ый шаг я думаю очевиден (со стороны К): запрос провайдеру (т.к. он говорит не пользовался прокси и впн) 3. Запрос они могут делать (по закону) также после возбуждения уголовного дела, т.е. в интересах следствия.. Ну уж и если-таки они вышли на тебя.. твой адрес и тд.. то ОНИ ПРИХОДЯТ САМИ! Вывод: это был развод.. =)
если тебе 17 -> ты живёш с родителями -> интернет оформлен на них -> в отдел К должны были вызвать их а не тебя!
А щас так модно!И ты крут если тебя "ущепнули за попку" отдел К Почитай что пишут, про тех хакеров и др. людей которых ловят и сажают, на форуме.... И увидишь тупо:хех,поймали, ну и лох раз попался..
я же сказал, что вызывали меня с отцом. читай посты. да харды другу отнёс, купил новый, поставил винду и радуюсь жизни. уже слил левые симки и всякое борохло.
Да хоть с папой римским! они либо вызвали бы всю твою семью, либо одного отца! Такчто тс либо над тобой ктото пошутил либо ты нас наебал!
Та да.. почитал , узнал интересного. Спасибо. Тс сходи в туалете посиди. Скажешь отделу это не ты , ты какал в это время