кому вы нужны хэккэры? пока хотя бы на 10 кило баксов не уваруете в ру, на вас даже внимания не обратят. тс иди стихотворения учи, 8 марта скоро
В отделе К сидят идиоты, а отлавливают вас такие же как и Вы на заказ того кому Вы на хвост наступили, а вот потом сливают Вас или братве или отделу К. Отдел это только карательный инструмент не более того, там спецов единицы на все СНГ.
А это зависит от того кому ты на хвост наступил, если стырил аки от ВК то жди с 9Б. А если кинул серьезного человека то вспомнишь 90е если ты конечно уже был при них.
На этом форуме единицы людей способных так влететь. Остальные могут расслабиться и дальше кидать понты, какие они тру хэки.
все просто и понятно тебя вызываю решить вопрос выгодно для вас обоих чтобы на тебя уголовку не заводить и им бабла заработать это не развод по телефону , они реально так вызывают на допросы,если знают ,что ты че-то мутишь в инете , но засадить тебя не могут а вдруг ты ололо и поверишь им , что у них есть доки на тебя и им ничего не стоит завести на тебя уголовку и поломать тебе жизнь , поэтому будут предлагать решить вопрос за деньги , причем открыто без намеков
-пошел на***, мент, я тебе ничего не скажу -я тебя **** ща закрою на 10 суток, что не работаешь на меня -иди на*** лигавый -ну все, ****, ты меня довел -доводят комунисты, а я обычный школьник // и т.д. хуле уже с мусорами побазарить не можешь чтоли =\
я летом по такой примерно схеме 10 дней отпуска на море просрал написали публичное оскорбление и распитие, они думали на 3 суток меня прикроют, судья решил иначе, влепил 10 не самое приятное время препровождение я вам скажу
это уже офтоп! темы про ментов забудьте это баян давно уже полиция .... а тс на твоё месте я бы пошел наверно узнать что будет а если шутка друга то суши весла... и радуйся что ты не виновен
да не, бред это все. Прочел весь топ, умные слова увидел, что то на подобе: они не звонят и не приглашают, а сразу легонечко так выносят твою железную дверь... Все верно. По сабжу: пасаны, да врядли это отдел К. Или шутка злая, которая навела паранои, или за другие проделки в реале. Неужели они прям так позвонят и скажут что вы такой то такой то, явитесь к нам в отдел? Как бы я не переживал на твоем месте. Значит дальше... Сухарями тут пока не пахнет. Ибо если что то натворил и они вот так приглашают тебя, да даже максимум по повестке, то все что они могут сделать, то это заставить подписать подписку о не выезде за разъяснения обстоятельств и дела. Тема конечно стара, но все равно интересна. Все верно. Все по понятиям! Не важно, стара она или нет, она всегда будет актуальной. Благодарю за внимание, я спать.