Это всё идиотизм. Ну, переберутся все трекеры в зоны WS и TK - там правительствам пофиг на "крутых московских прокуроров". И что? Что-нибудь кроме доменной зоны изменится? - Да ни Чего. Так что всё это - "имитация бурной деятельности" и не более того.
Мда..никуда он не денется..как-нибудь обойдут, а что домен там сменится, ничего страшного.. Кстати, сейчас вообще вот прочитала на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2771579 Так что и в этой ситуации можно извлечь выгоду +)
Думаю в этой ситуации письма не сыграют особой роли, а вот торрент как описано выше и не раз и вправду врятли куда денеться, смена домена не станет для всех чем то катастрофичным.
Видимо шумиха торрентам сейчас на руку. особенно законопослушным торрентам, которые уже давно сотрудничают с правообладателями. По мне так это все больше похоже на дискредитацию борьбы с торрентами. А если народу сейчас сказать фас и дать какой-нидь левый мыльник типа [email protected] или [email protected] то ... ну вы поняли ))) история будет такая же как с компанией AOL, сервера которой народ из россии обвалил тупо задосив своей массой. Вот тут уже будет не до шуток )))) но будет весело по-любому.
если уж и письмо дойдёт, то его будут мусолить и мусолить, сразу выводы, решения, я думаю не будут сделаны..так что набираемся терпения.