вообщем такая лажа: у меня было уже с десяток атестатов и перс и не перс, блокируют всеравно, последний перс заблокировали вообще из-за ничего, такая была ситуация: я на форуме searchengines у одного чела заказал сайт за 50 баксов, 25 сразу перевел, он мне сказал что сделает в течении 5 дней, прошло 5 дней, я стучу челу, он мне лапшу какуюто на уши вешает, то типо залить файлы не может (70мб говорит будут 3 дня заливаться) вообщем ждал я еще недельку, после чего с перса написал на него жалобу и заблокировал его аттестат, отписал на серче в теме, появилось еще 3-4 чела кого он также кинул, мы все написали в вэбмани арбитраж, предоставили логи из асек и скрины логов, в теме на серче тоже все выложили. итог: после этого, всем нам 4-5 чел, заблокировали аттестаты и написали: "в обслуживании отказанно" на серче всех нас заблокировали и удалили все наши посты, при этом у того чела в момент когда мы на него подали жалобу небыло перса. вот такая вот фигня
Здраствуйте жители Античата пишу к Вам с просьбой... сегодня хотел купить у человека голоса...у него перс,БЛ7 я сразу подумал что БЛ маленький, и переписку вели в чате кипера!он меня кинул на 400руб... притензию написал сразу как кынул,но ее не видно на ВМИДе хотел написать еше раз притензию..не смог! вот что пишет: что делать то?написал мне на ВМИД 2 часа после того как кынул, и говорит, что ВМИД взломали: в ICQ конешно я в блеке,но удалось написать з другого номера и он дальше себе продает голоса т.е кыдает народ!!! нашел он меня сам,тут! тут его ссылка на ВМИД кому интересно! хочю вернуть деньги или заблокировать ВМИД прошу Вас помочь мне в етом! P.S ICQ кыдали 477711746 P.SS у меня БЛ12,форм,данние подтвержденние
jelly_boy, у вас формальный атт, у него персональный, вашу претензию на него опубликуют не сразу, т.к ваш атт ниже, но я вас уверяю ее опубликуют, если были операции между вашим и его вмидом. Однако, его не заблокируют из-за вашей 1 претензии. Если на него посыпятся претензии от не довольных покупателей, то возможно арбитраж "особо и обратит внимание на его вмид" совет: Получите перс, подайте иск, но иски рассматриваются не 1-2 дня, поэтому будьте готовы к 3х месячному разбирательству. Но 400р не та сумма мне кажется, но все же.
jelly_boy, пообщался с WMID#348198697065 в icq. сказал,что вернёт деньги в течении 2-ух недель. так что ожидайте. На вашем месте, я бы поступил как посоветовал Артур (megazoid94) получить перса и подать иск,не всегда разбирательство затягивается до 3-х месяцев,всё зависит от того,как Вы будете общаться с саппортами в ходу разбирательства.
megazoid94, прежде чем говорить о чем либо, надо встретиться с такой ситуацией. Я делала лок персу без каких либо транзакций между ним. Не важен АТТ, важен текст в претензии.
да что вы говорите? если не было операций между вмидами, позвольте узнать, в чем вы обвиняли владельца вмид на которого писали претензию?) я так же само блокировал персональный атт формальным, но заблокировали только из-за того, что у арбитража были вопросы к владельцу перса. нука владельца атт регистратора без операций между вмидами заблокируйте с псевдонима.
а ты видимо точно юморист. Давно слежу за тобой. Я могу любого менялу на форуме локнуть, ибо это противоречит правилам вм. Любой перс локнуть даже с псевдонима, ибо действительно надо просто грамотно написать претензию. ПС: ты очень много говоришь не по делу в платежках. Пустое набивание постов?
Главное знать что писать,даже регистратора можно локнуть при большом желании. также грамотно можно и вывернуться и претензию снимут.
Друзья,.. Сначала ситуация - моему товарищу по труду, неадекват (уже доказано) написал отзыв (претензию) на кипер - кипер заблокировали. На его кипере около 40 - 60к деревянных , около 50% это моя прибыль с общего дела и операций. Вот почему меня это интересует. Вопрос. Если кипер подтвержден по паспорту и написан комментарий в арбитраж какие могут быть дальнейшие события? PS не нужно писать только "все хана ему" или на подобии "суд решит" - дело плевое и на ту сумму что перевели и написали отзыв манибэк сделать просто - только его делать не за что - услуга оказана - дело принципа так сказать...
Ситуацию такая. Был персональный аттестат (пользовался Classic) - отказали в обслуживании. Сейчас на этом же ПК есть началка и формалка, на формалку, уже отправлены документы для еще одного перса. Для началки просят получить перса. Вопрос в том, как не спалиться? То что, с одного ПК будет два перса, на абсолютно разные данные, и притом, что на этом "оборудовании" уже был перс, которому отказали в обслуживании.
Ситуация такая. Был комп на офисе пользовались системой вм очень много пользователей одному из них был отказ в обслуживание, после этого я комп забрал домой, операционную систему не переустанавливал, поставил себе вм , они просекли что были старые регистрации и сказали получить перса, перса я получил даже аттестат продавца работал без проблем около 5 месяцев бл 78, недавно получил претензию вообще не поделу от человека с начальным аттестатом, после чего человек удалил претензию, но арбитраж просек тот факт что были старые регистрации о которых с ними уже не однократно общались тогда когда они сказали получить перса, в данный момент дело в арбитраже и они по персу решают вопрос в отказе в обслуживание так как они думают что этот перс того человека котрому был отказ, хотя отказ был совсем на другую ФИО и у чела был формальный а здесь перс с вторичной проверкой. Кто что посоветует.
Если сумма мелкая -верните и все. Если большая - то дадут отказ в обслуживании и выведете в банк. Что бы просто разлочили - не часто бывает.