Приветствую! Может кто нибудь сказать работает этот код или нет, если да то как его запустить? http://ajc.su/internet/kak-soxranit-vse-otpravlennye-
Поиск ниче не дал. Вопрос есть: что такое [email protected]? Суппорт для восстановления пароля просит прислать на это мыло копию паспорта с пропиской.
Встречный вопрос, вы запрашивали? Или они сами вам написали. Если они вам написали, или вообще кто то, то не под каким предлогом не отсылайте никаких данных!
Можете посоветовать каков рерайт текста нужен ,кол-во символов ,кол-во тем ,чтобы не попасть в папку спам при рассылке писем. И если не трудно основные правила от попадения в папку спам
Такой вопрос, я хотел написать валидатор мыл для маил.ру подскажите кто знает, нажно ли менять при етом прокси? или можно проверять списки с одного ипа? прост незнаю какая там система банов.
Я проверял мыла через java скрипт, смысл в чем: заходишь на страницу регистрация и в поле почтовый ящик вводишь тот, что хочешь проверить и смотришь на реакцию мыла - свободен он или нет. Так с одного ip можно хоть миллион проверить страница не перегружается - все зависит от канала и параметров компа. У меня за ночь тысяч 50 проверяло (с одного окна)))
Такой вопрос, я хотел написать валидатор мыл(маил:пасс) для маил.ру подскажите кто знает, нажно ли менять при етом прокси? если да то как часто? прост незнаю какая там система банов.