Подскажите, есть ли чекер(не mail : pass) на уже валидных акках по письму, ключевому слову на почтовиках @aol, @yahoo, @hotmail За ранее спасибо
Есть 100% уверенность, что если с некоего ящика разойдется несколько тысяч сообщений спама, маил.ру закроет этот ящик? Или они сначала предупреждают и т.д.?
Подделка письма, защищеного цифровой подписью DKIM возможна ли отправка сообщений с подменой email отправителя php, с dkim подписью ? нужно прикрутить любую dkim подпись, не обязательно её подделывать от конкретного домена, сделать её на один домен на котором стоит скрипт, главное что бы она была, и доверие к письмам от серверов больше будет нежели без неё
можно ли как то взломать мыло, если оно привязано к телефону, но я знаю ответ на секретный вопрос? И как это сделать?
При восстановлении пароля мне предлагают прислать код подтверждения на привязанный номер. Когда я нажимаю на кнопку "у меня нет доступа к указонному телефону" меня кидает на анкету для восстановления пароля.
Значит не задан вопрос для восстановления и нет дополнительного e-mail. Анкету в тех.поддержку заполнять бессмысленно.
Я просто писал в тех поддержку, и они попросили дать ответ на секретный вопрос. После моего ответа попросили назвать пароль указанный при регистрации, но у меня такой инфы нет.
Купил айпэд на авито (как бы дешевле), все было круто, пока не решил обновиться, обновился, а айпэд заблокировался, говорит что он привязан к другому аккаунту (предыдущий владелец не отвязал его). Позвонил владельцу, попросил его логин и пароль кчтобы отвязать, а он ответил что это мои проблемы и свои данные он не даст. Вот теперь думаю, раз почта его есть, написать ему от apple и ссылку кинуть на "icloud", он заходит на "icloud" и все данные в текстовом файле, ввожу эти данные и я отвязываю айпэд. Все ли верно? Фэйкомыло эппл + фри хостинг с пхп + ждать когда зайдет.
У меня один маленький и тупой вопрос, как взламывают электронку(вкратце), заказываю у друга взломы постоянно - всегда успешно. Стало интересно, как это делают?
есть тут умельцы, мыло вскрыть? не могу тему по заказам найти.. интересует ящик на майле, обращаться ICQ 202180013