вообще ничего не случится, пставится 2000 как милинькая) у меня как то стояло в настройках винxp..а я поставил висту, и все нормально работало
А можно ли ставить 64 разрядную винду? у меня не получилось. Знаю что можно както но неполучается не ставит. Линукс 64.
Товарищи антч нашел 1 прогу она перетаскивала файлы с рабочей видны на эмулятор на ос которая работал в данный момент, и с эмулятора на рабочию ос перетаскивала забирали комп у меня одни (масад че за фигня типо отдел к чтоли ?.).... , и пришлось устанавливать все заного не кто не знает как прога называется, искал в гугле поиск не удачен может кто пользуется такой тулзой
Честно говоря нифига не понял что тебе нужно. Скопировать файлы на вирт. систему? Во-первых, тогда поясни зачем, во-вторых, какие именно файлы?
Допустим запустил винду на VMware скачал на него базу данных, потом я хочу с эмулятора перенести эту базу данных на свою основную ОС.
Простой копипаст из эмулятора в основную ОС если настроена виртуальная сеть. Как её настраивать - читай топик и юзай моск.
Причем тут флешка и сеть, я спросил если вы не знаете про такую программу (5GB будешь долго через флешку перетаскивать и тупо память забивать) , у меня она была да всплалы ... вобщем ясно такими программами для переноса не кто не пользуется зря чтож будем искать далше эту тулзу дополенния к VMware
Кстати из/в VMWare можно тупо перетаскиванием файлы копировать... С рабочего стола виртуальной на рабочий стол реальной и наоборот...
Я юзаю VirtualPC. Стоит Win Server 2003 R2. И еще установил на виртуалку вин XР, раскопировал его, поднял домен, dhcp и пр. настроил сетку ввел в домены тачки, настроил АД и тп. Тоесть как виртуальная сеть получилась. Юзал так для практики
Есть там такая опция, называется что-то вроде "Grab keyboard and mouse input" или что-то такое... Буду дома скажу точнее, бери словарик в руки и вперёд.
говорят что 100% анонимность невозможна вообще, так ли это? если теоретически замутить такую приблудку, поставить вирт ось , что нибудь на подобе Hide IP (или она уже в ауте?) и через анонимные прокси лазить через сайты с которых дается анонимность, практически что будет? просто сложнее высислить реальный IP? или все таки заморочка не решимая? хотя не решимых заморочек нет, пардон.