по сути, если этот человек зарегистрирован в WM как "обменник"-имеет соответствующий аттестат, то и у него будет возможность проверки твоих данных, причём обязательно они должны будут совпасть.
Прочитал и перепугался. Как сейчас обстоит дело? Допустим, я хочу зарегистрировать новый WMID, слить с него через обменники денег с PerfectMoney, и обналичить в Москве. Мне нужно вбить свои паспортные данные при регистрации WMID? Аттестат псевдонима "завернут"? Или все веселье начинается только с середины апреля?
я хз конечно, но и раньше знаю что практиковалась такая политика - перед тем, как переводить деньги человеку - надо было добавить его wmid в список доверенных. далее переводишь деньги, приходишь к нему с паспортом, он сверяет данные с аттестата и данные паспорта, если они схожи то выдает деньги, если нет - то делает манибек
В 2006м получал в Москве на Третьяковской где-то, аттестат был на одну фамилию, в завке обеннику указали другие ФИО, и даже вопросв не было...
Люди подскажите пожалуйста что обозначает когда пишет "Вторичная проверка пройдёна".. Что за вторичная проверка?
а, если делать так: имееш ты например аттестат псевдонима, на него же тебе приходит вся грязь, далее например на ноуте делаеш вм со своими реальными паспортными данными и просто переводиш всю эту грязь на свой чистый вм и с него уже переводиш в контору по обналичиванию. попалят?
Пропалят! + локнут все кошельки)) и могут ещё жалобу накатать на твои "реальные" данные. Под эти цели нужно юзать дропов...
Это когда ты получаеш аттестат, началку или выше и через некоторое время WMT требудет пройти ещё раз получение. Это и называется "Вторичная проверка"
думаю скоро появятся предприимчивые люди с перс. аттестатом которые и будут принимать за % ту самую "грязь". не плохой бизнесс если всё продумать)
на сколько я знаю, нет... на мой взгляд она нужна просто для контроля чистоты работы аттестаторов в системе WM.
вторичная проверка бесплатна, и проводится в течении определенного времени после выдачи аттестата. по сути это та же самая проверка данных, только вышестоящим регисратором.
А есть ты у "Центра аттестации №1" аттестат получал, то вторичная проверка ненужна? Просто я не понимаю логики два раза смотреть данные...