они достали ко мне домой приходить сколько раз уже говорил,что времени нет...один раз пришли,когда я с девушкой дома сидел, я чуть ботинком в них не кинул
В послании напиши что ты иегова, ну там или кто у них главный и что твоя баба должна уйти из секты.....
Без вариантов. Жестоко но так лучше для вас. Бросай ее полностью. Игнор. Тотальный игнор. Иначе и сам увязнешь.
А она тебя любит или просто у вас увлечение? Если реально любишь, то лучше к психологу её уговори пойти. Если не захочет, то кидай У меня был знакомый, тоже в какой то секте был (уже не помню в какой). Закончилось это тем, что он скинулся с 10 (вроде с 10) этажа, оставив при этом жену и маленького сына. Ему лет 24 было
Хех...была у меня одна такая девушка давно правда... Нормальная такая красивая ^_^ Правда сейчас я уже женат Тс думаю если у вас разные убеждения правда лучше расстатся. Ну после общения с ней я вывел, что Свидетели Иеговы это НЕ секта, не под одно из определений не попадает имхо(проверял) это организация*(В России её мемберов ~150тыс.), о каких-либо вымогательствах денег не слышал... ТС не слушай школоту в топике, ничего об этом не знающую... ( К тому же помни это форум злостных хакеров =) спроси у них что угодно услышишь потоки го*на в ответ Античат - форум сектантов хД) секта А расставатся или нет решай сам, я уже сказал, что думаю.
Друг там был мы его вытянули от туда правда с трудом Он ходил и называл всех братьями и сестрами Москва 20 марта м Авиамоторная на платформе Новая около 18 00 я поеду посмотреть что там ваще происходит в этой секте Если кто хочет то поехали вместе (Алкоголь приветствуется) PS Я пока буду туда ехать возьму 1.5 литра коктейля хорошо что мне ехать туда на электричке 7 остановок 20 марта у них какойто праздник вроде. так Иговцы мне сказали когда вербовали на улице =\