Я вот чё подумал, все кто голосовал за - отписались, против отписались пару человек и то бред какой-то =\ Заказал я себе яблокофон, если по цене будет норм то завтра привезут, если нет то чёнить из HTC возьму
Не хрена. 1,2. Возможно GPS так работал в первых прошивках. Сейчас дело с этим на отлично. 3. Ну а пончу нужен 3G. 4. 5 часов держиться аккамулятор с 3G. Не думаю, что кто-то сидит столько подряд через 3G. 5. Есть тряпочка для протирки в комплекте - во первых. Во-вторых - кто обращает внимание на заднюю часть? В третьих - есть чехлы и накладки 6. Ничего подобного. Сколько ронял и ничего, наоборот же, металлическая облицовка вокруг корпуса покоцалась, а остальное нет. 7. Что за чушь. 8. Нахера аксессуары старые? У него нет старых ябло продуктов. 9. Чтооо? Какой нахрен заостренный? Бред сивой кобылы. 10. Зачем разлочка, они уже давно оффициально в продаже по всему миру Пост 2008ого года
ну вот, чо я и говорил, кто против либо ничего не пишут либо бред Ну а чё, я на ютубе так смогу, но у мя под рукой всегда розетка есть такчо это не страшно
такс, у нас все яблокофоны залоченые под 1 сеть я беру HTC Diamond 2 http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/149340/htc-touch-diamond-2 вотъ
Ага, аргументированный ответ. Ахахахахахаха, залочен круто /me упал. Бля, понч, я еду к тебе - разлочу за 50$. Можем открыть сервис и разбогатеем. Пздц, за это в принципе к ответственности можно привлечь. Инструменты для разлочки iPhone доступны всем и бесплатно, поэтому нелегально использовать это, разабатывая деньги. Хотя разлочка это уже нелегально